ГлавнаяХочу помочьНовостиПочему я помогаюОтзывыОтчётыРегулярное пожертвованиеРеквизитыКонтакты
Дом милосердияМалоимущие семьиБольные детиПенсионерыЗаключенныеПравославные храмыПравославные приюты

Помощь заключённым

Кичуткина Анжелика Алексеевна

Ивановская область, дата освобождения: 22.06.2025г.

На учёте в фонде с апреля 2019 года. Номер в списке подопечных фонда – 3817.
День рождения: 8 ноября 1988г.

Письма от заключённого

27 февраля 2019 года
* Дата рождения: 08/11/1988 * Осужден(а) по статье: 228.1 ч. 3 * Срок наказания: 8 лет * Начало срока: 23/06/2017 * Конец срока: 22/06/2025 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: есть, но не на 100% * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: всё чёрного, а футболки серые * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): * Ваши размеры: одежда - 42-44; бельё - 42-44 ; обувь/носки - 38. Рост: 162 …… Здравствуйте! Я получила от фонда письмо с анкетой и была очень рада, что вы откликнулись так быстро. Спасибо вам большое! Этот как спасательный круг для меня, а то руки совсем опустились. Очень хочу поблагодарить всех, кто работает в фонде "Русская Берёза" за то, что создали отдел помощи заключенным и помогаете им/нам не только материально, но и морально. ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! Я расскажу немного о себе.. Мне 30 лет, родом из Подмосковья. Всё жизнь меня воспитывала бабушка, мама с нами не жила (бабуля говорила - работает). Вот так бабуля нас с братом тянула на одну свою пенсию. В школе было полегче, а с 15 лет началось самое трудное. Я прекрасно понимала, что так нельзя было делать, но старалась себя утешить тем, что именно здесь, с этими людьми я обрету ту любовь, ласку, ну и всё дозволено. А на самом деле я утопала в болоте. Сейчас я осуждена на 8 лет, а бабушка после инсульта и помочь мне не может. Мне ведь тяжело ходить, у меня замена тазобедренного сустава на протез (правая нога). Группу мне не делают и даже в больницу не вывозят. Да, в 30 лет у меня уже такие заболевания, ещё ВИЧ. Очень хочется какую-то помощь, т. к. здесь очень тяжело. Моя з/п 160 р. Мне нужны предметы личной гигиены, трусы, носки, футболки, продукты питания, чай, сладкое. Я буду рада всему. По возможности. Я буду ждать ответ от Вас. Огромное Вам спасибо и дай Бог Вам здоровья! Всё будет с Божией помощью. ... Да, я здесь пришла к Господу Богу, в местной церквушке отец Николай крестил меня и я с достоинством теперь ношу крест на шее и горжусь этим.

Помощь заключённому была оказана 1 раз

19 июня 2019г. чай, к чаю, средства гигиены, футболка, трусы, носки, кипятильник, духовная литература. Отправитель: Алена Н.
Все подопечные заключённые
О фонде
Контакты фонда
Реквизиты фонда
Наша команда
Новости фонда
Отзывы о фонде
Отчёты о помощи
Дом милосердия
Малоимущие семьи
Больные дети
Храмы и монастыри
Православные организации
Пенсионеры и инвалиды
Заключенные
Центр профилактики социального сиротства
Летняя база центра профилактики
Газета «Русская Берёза»
Карта ящиков для сбора пожертвований
Наши друзья
Святитель Алексий - небесный покровитель фонда
Ю.А. Гарнаев - лётчик-легенда, его имя носит фонд
Гарнаева О.М. - многодетная приёмная мама
фонд русская берёза facebook фонд русская берёза вконтакте фонд русская берёза instagram фонд русская берёза youtube
+7 (495) 107-73-44
г. Жуковский, уд.Гагарина. д.85, оф.19
г. Москва. ул. Спартковская. д.19, стр.3
 
 
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ «О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)».
Copyright © 2005-2021 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Дизайн сайта - m.s.c.o.r.p.i.o (находится в разработке)