Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Урасинова Анна Александровна (с ребёнком)

Назад к списку

на учёте в фонде с апреля 2019 г.

освобождение - 15 января 2028 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3819

Свердловская область,

Письма от подопечного заключенного

Дата рождения: 30.04.1991 * Осужден(а) по статье: 228, ч.4. * Срок наказания: 10 лет. * Начало срока: 16/01/2018 * Конец срока: 15/01/2028 г. * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: начало 2025-го года. * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: черные. * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): не ограничено, до 20 кг.. * Ваши размеры: одежда - 44 ; обувь/носки - 37 . Рост: 164 см. Здравствуйте! Мне 27 лет, я отбываю наказание вместе со своей маленькой дочерью, Елизаветой. Пишу вам с надеждой, что вы не оставите меня в трудной ситуации. Когда я была маленькой, мои родители развелись и от этого я очень страдала. Я хотела, чтобы папа вернулся и все стало по-старому. Но он не приходил, а маме как-будто стало все равно, есть я или нет. Я стала уходить из дому, познакомилась с плохой компанией и, конечно, все мои детские мечты рухнули. В 2008 году я вышла замуж, родила сына, а потом мы с мужем развелись. Мне было очень плохо, боль и обида грызли меня. Я снова сошлась со старой компанией и стала забываться, употребляя все то, что безвозвратно ломает жизни. Я употребляла безостановочно, постоянно пытаясь заглушить боль утраты. Я не видела смысла жить, и, самое ужасное, меня не смогло остановить даже то, что у меня есть три замечательных сына. Спасибо, маме, что она их забрала и воспитывала. Я связалась с мужчиной, от которого забеременела в четвертый раз, уже решила остановиться, попытаться все наладить и прекратить жить прошлым и жалеть себя, но меня посадили и, если честно, я думаю, что это случилось неспроста. Я считаю, что если бы я тогда осталась на воле, то моей прекрасной дочери у меня сейчас бы не было. Одна женщина мне сказала, что пути Господни неисповедимы. Да, меня посадили, дали 10 лет, но я остановилась и стала осознавать свои ошибки. Единственное, жалею, что не могу наладить связь с мамой: она меня не простила и на письма не отвечает. А папа Елизаветы пропал, я вообще не знаю, где он и что с ним. Мне очень неудобно и стыдно за свою жизнь, которую я вам описала, но мне пока больше не откуда ждать поддержки. Пишу вам в надежде, что нас с дочкой не оставят. Помогите нам, пожалуйста, чем сможете. Конечно же, в первую очередь, принадлежностями для дочери и, если можно, для меня. Нам нужно: детское пюре, детские каши, сухое молоко, памперсы (4 р.), присыпку, карандаши, раскраски, тетради крем детский, жидкое мыло, шампунь, крем для депиляции. дезодорант, плавки 44 р., лифчик 3 р. (85 ден.). Из продуктов - чай в пакетиках, сахар, печенье, конфеты, кофе, вафли, пряники. Спасибо вам.

Оказанная помощь

  • 7 февраля 2020 г., собирается отпр. Олег;
  • 20 апреля 2019 г., памперсы, ср-ва гигиены для мамы и ребенка, плавки(3), канцелярия, чай, сладкое.(Интернет-заказ) отпр. Елена/М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»