Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Анашкина Оксана Васильевна

Назад к списку

на учёте в фонде с мая 2019 г.

освобождение - 11 июня 2027 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3829

Чувашская Республика,

Письма от подопечного заключенного

Дата рождения: 23/02/1980 * Осужден(а) по статье: ст. 228 ч. 1,2 * Срок наказания: 12 лет * Начало срока: 12/06/2015 * Конец срока: 11/06/2027 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: 2024 г. * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): б/огр. * Ваши размеры: одежда - 46-48 ; бельё - 42-44 ; обувь/носки - 36. Рост: 158. Здравствуйте! Я родилась в очень хорошей семье, училась хорошо, закончила школу и готовилась поступать в медицинский, на стоматолога. Но мои планы не сбылись: мама разошлась со вторым мужем и начала сильно пить. В 16 лет я пошла работать, чтобы как-то существовать и что-то есть. Вроде бы трудности закаляют человека, но в 18 лет я попробовала наркотики и жизнь моя изменилась. Если бы кто-то меня предостерег, что дальше будет только боль, зависимость, от которой так легко не уйти. Это болото, в которое так легко попасть, а вырваться, увы, сложно. Я никого не виню, что так сложилось, виновата только я. Итог всему этому - срок в 12 лет и неизлечимое заболевание, о котором мне стыдно говорить. У меня ВИЧ-инфекция, болею с 2009-го года, на данном этапе принимаю ретровирусную терапию, чтобы иммунитет поддержать. Срок у меня большой, история банальная, здесь таких много: позвонил приятель, поехали за дозой, нас задержали сотрудники и приятель дал показания, что эту дозу продала ему я. Итог: мне 12 лет, приятель на свободе. Мне очень стыдно просить о помощи, ведь есть дети и люди, которые нуждаются в этой помощи больше, чем я. Но я надеюсь, что на мою просьбу откликнутся и смогут мне помочь. В данный момент я нуждаюсь в нижнем белье (трусики, носочки), мыльных принадлежностях (шампунь, детский крем, прокладки), бурках, либо угах, дутиках (можно не новые). Еще мне нужна мазь глазная, тетрациклиновая: очень болят глаза из-за гнойного воспаления. Вот и все. Если располагаете такой возможностью, буду очень благодарна. За любую помощь - человеческое спасибо! Простите, если в моем письме я что-то не так написала. Я очень волновалась о том, что написать и о том, чтобы рассказ обо мне не вызвал у вас мнения обо мне как о недочеловеке. Еще раз спасибо и дай вам Бог здоровья!

Письмо от 24 июля 2019 г.: Здравствуйте! Простите за беспокойство, мне жутко неудобно напоминать о себе, но так сложились обстоятельства, и я теперь одна. В учреждении, где я нахожусь, очень сложно купить нижнее бельё, носочки. Пожалуйста, не откажите в помощи. Буду рада и благодарна любой помощи. Ещё раз простите, что напомнила о себе, вдруг вы не получили от меня того письма... Дай Бог вам здоровья, вашим деткам, и пусть они не знают бед и горя. Огромное человеческое спасибо за то, что вы делаете. Процветания и всех благ вашему фонду. С искренними пожеланиями к вам, Оксана. 22/07/19

Оказанная помощь

  • 20 июля 2019 г., ср-ва личной гигиены и дух.лит-ра. отпр. Пелагея;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»