Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Архипова Любовь Александровна

Назад к списку

на учёте в фонде с мая 2019 г.

освобождение - 17 сентября 2020 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3830

Республика Мордовия,

Письма от подопечного заключенного

Дата рождения: 23/07/1974 * Осужден(а) по статье: * Срок наказания: 3,5 г. * Начало срока: 18/03/2017 * Конец срока: 17/09/2020 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного, серого * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): б/огр. * Ваши размеры: одежда - 48 ; бельё - бюст. 3 р. ; обувь/носки - 37. Рост: ? Здравствуйте! Сижу я уже второй раз и за эти 2 срока потеряла всех своих родных. В первый срок у меня умерли мама, отец и 3 брата - они разбились на машине, и я очень тяжело пережила их смерть. А в этот срок мне сообщили, что умерли две моих сестры - одна от рака желудка, а у другой был рак матки, и на душе очень больно и тяжело из-за того, что я даже не смогла с ними попрощаться. После их смерти кто-то из наркоманов сжег наш дом и теперь, после освобождения, я даже не знаю, куда мне идти и что делать. Одним словом, освобождаться я буду в неизвестность и молю Господа Бога только о том, чтобы Он дал мне сил выдержать все это. Я даже не знаю, смогу ли я после освобождения устроиться на работу, так как у меня ряд тяжелых заболеваний: бронхиальная астма тяжелой формы, стенокардия 3-й степени и очень сильно увеличена щитовидная железа. Очень часто у меня бывают приступы удушья - по два. по три раза в неделю меня откачивают кислородной подушкой и уколами. Мне ни в коем случае нельзя нервничать, но здесь, в этих стенах, это просто невозможно и стоит мне только занервничать, как сразу же снова начинается приступ удушья и я теряю сознание. Местные медики мне сказали, что я неизлечима, что они даже щитовидную железу не могут мне удалить, так как я не выдержу этой операции, а они не хотят брать на себя такую ответственность. А мне очень не хочется умирать в этих стенах. Я очень вас прошу, если у вас есть возможность, не откажите мне, пожалуйста, в помощи во славу Господа. Мне не к кому больше обратиться и попросить не у кого. Если у вас есть возможность, пришлите мне: мыло, шампунь, зубную пасту, крем для лица, рук и ног, носки (тонкие и теплые), колготки (теплые) или лосины, свитер черный (только без ворота и рисунков), нижнее белье (цвет не имеет значения), массажную расческу для волос, заколки, резинки, влажные салфетки, футболки однотонные, темные (можно с рукавами), тетради, конверты, туалетную бумагу, прокладки, 2 белых однотонных платка, бюстгальтер. Из продуктов - на ваше усмотрение. Можно все, кроме сахарного песка и продуктов в стеклянной таре. Также, если есть возможность, вышлите, пожалуйста, для меня и нашего храма напечатанные иконки с изображением Иисуса Христа и Божьей Матери, Николая Чудотворца, матушки Матроны, а также тесемочки, ладан, молитвослов с крупным шрифтом, Библию. Заранее вам огромное спасибо за помощь и ваше понимание!

Письмо от 7 марта 2019 г.: Повторное письмо с просьбой помочь

Оказанная помощь

  • 11 июня 2019 г., дух.лит-ра, иконки, канцелярия, нижнее белье, футболки(2), носки(3), теплые колготки, термоноски, массаж.расческа, заколка, резинки д/волос, ср-ва гигиены и ухода. отпр. Елена/М.;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»