ГлавнаяХочу помочьНовостиПочему я помогаюОтзывыОтчётыРегулярное пожертвованиеРеквизитыКонтакты
Дом милосердияМалоимущие семьиБольные детиПенсионерыЗаключенныеПравославные храмыПравославные приюты

Помощь заключённым

Праведников Михаил Николаевич

Пермский край, дата освобождения: 03.08.2023г.

На учёте в фонде с июня 2019 года. Номер в списке подопечных фонда – 3833.
День рождения: 11 октября 1985г.

Письма от заключённого

19 февраля 2019 года
* Дата рождения: 11/10/1985 * Осужден(а) по статье: 228 * Срок наказания: 6 лет * Начало срока: * Конец срока: 03/08/2023 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): 1 раз в 2 мес. (6 посылок в год. В феврале дали ещё поощрительную за добросовестный труд. Вес не более 20 кг. * Ваши размеры: одежда - 46 ; бельё - ; обувь/носки - 41,5. Рост: 186 …. … Здравствуйте, братья и сестры! Мне 33 года, попал я сюда за наркотики по своей небрежной глупости. Пишу вам, чтобы попросить у вас помощи, так как мне не от кого ее ждать. Из родных у меня остались мама и сестра, но у них нет возможности мне чем-либо помогать, связь я с ними не поддерживаю почти, только редко связываюсь, чтобы узнать как у них здоровье. По освобождении мне тоже, в общем-то, ехать некуда, жить негде, хотя до конца срока мне осталось еще 4,5 года. Вот я и хотел узнать, может быть, вы сможете мне что-нибудь подсказать и чем-то помочь? А пока я обращаюсь к вам за помощью и прошу вас не отказать мне, так как ждать ее мне больше неоткуда. Есть ли у вас возможность отправить мне какие-нибудь витамины? Я ВИЧ-инфецированный и они мне крайне необходимы. Теперь о том, что мне можно отправлять в посылках. Вес посылки не должен превышать 20 кг. В них разрешено: продукты, не требующие варки (пюре быстрого приготовления, лапша, каши быстрого приготовления, вермишель, консервы (рыбные, мясные)), молоко сухое, молоко сгущенное, чай, пряники, печенье, конфеты, мед, мыло, шампунь, стиральный порошок, зубная паста и щетка, дезодорант (шариковый, твердый), бритвенные одноразовые станки, ручки, конверты, тетради, блокноты, иконки, крестики (только из алюминия, серебряные и золотые не пропускают), крем для и после бритья, носки, нательное белье однотонного цвета (черного и темно-синего), футболки, трусы, носки, полотенце (банное), чашки и кружки (только пластмассовые), сахар, либо таблетки сукразит. Я написал вам список того, что разрешено, а вы решайте по собственному усмотрению и по возможности. Мир дому вашему!

Помощь заключённому была оказана 1 раз

9 августа 2019г. Сгущенка 4 шт, консервы 3 шт, конфеты, печенье, лимоны, чай, кофе, каши и картофельное пюре быстрого приготовления, пластиковую посуду, мыло, шампунь, дезодорант, станки, кремы до и после бритья, туалетная бумага, порошок стиральный, носки 6 пар, трусы 4, майки, футболки, штаны спортивные, витамины компливит, иконы. Отправитель: Татьяна Л.
Все подопечные заключённые
О фонде
Контакты фонда
Реквизиты фонда
Наша команда
Новости фонда
Отзывы о фонде
Отчёты о помощи
Дом милосердия
Малоимущие семьи
Больные дети
Храмы и монастыри
Православные организации
Пенсионеры и инвалиды
Заключенные
Центр профилактики социального сиротства
Летняя база центра профилактики
Газета «Русская Берёза»
Карта ящиков для сбора пожертвований
Наши друзья
Святитель Алексий - небесный покровитель фонда
Ю.А. Гарнаев - лётчик-легенда, его имя носит фонд
Гарнаева О.М. - многодетная приёмная мама
фонд русская берёза facebook фонд русская берёза вконтакте фонд русская берёза instagram фонд русская берёза youtube
+7 (495) 107-73-44
г. Жуковский, уд.Гагарина. д.85, оф.19
г. Москва. ул. Спартковская. д.19, стр.3
 
 
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ «О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)».
Copyright © 2005-2021 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Дизайн сайта - m.s.c.o.r.p.i.o (находится в разработке)