ГлавнаяХочу помочьНовостиПочему я помогаюОтчётыРегулярное пожертвованиеРеквизитыКонтакты
Дом милосердияМалоимущие семьиБольные детиПенсионерыЗаключенныеПравославные храмыПравославные приюты

Помощь заключённым

Григорьева Ирина Юрьевна

Свердловская область, дата освобождения: 24.05.2027г.

На учёте в фонде с июля 2019 года. Номер в списке подопечных фонда – 3856.
День рождения: 16 октября 1970г.

Письма от заключённого

5 марта 2019 года
* Дата рождения: 16/10/1970 * Осужден(а) по статье: 228 ч.4 * Срок наказания: 11 лет * Начало срока: 25/05/16 * Конец срока: 24/05/2027 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: УДО в 2024 * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): б/огр. * Ваши размеры: одежда - 46-48; бельё - ; обувь/носки - 36-37. Рост: 165 …. Здравствуйте! Мне дали ваш адрес и я решила обратиться к вам за помощью. Родных и близких нет, кто бы мог помочь. Папу похоронила в 2000, маму в 2015, муж в 2016. Имея возможность написать вам, прошу за них помолиться, пожалуйста. Папа - Юрий, мама – Людмила, муж – Александр. Здесь есть храм и по выходным и праздникам хожу молиться. Пожалуйста, если можно, вышлите крестик, ладанку, чтобы носить на шее. Заранее благодарю вас за помощь. Конечно, жизнь прожить не поле перейти, все совершают ошибки, за которые надо расплачиваться и какой ценой, как знать. Не хочу оговаривать и говорить плохо о муже, т. к. вышло всё из-за него. Он употреблял наркотическое вещество, а меня посылал, чтобы я сходила и взяла ему, а если не пойду, то так поддаст, что приходилось. Нет, сейчас, конечно, все говорят, зачем ты это делала… Одним словом, он стал дураком, но всё равно ему надо было и когда меня арестовали, я взяла всё на себя, его бы и рассматривать бы не стали, так приняли меня, когда я ему брала. И я на суде и в процессе всё говорила себе, а про него ни слова. Меня нет, а он стал никому не нужен, много описывать как и чем он проживал свои последние дни, но через 2 мес. Он выпал из окна, я об этом узнала позже, но уже ничего не поменять, т. к. взяла всё на себя. Я сама не употребляла, т. к. видела и задумывалась к чему это приведёт. А так хочется жить, в нормальном стиле жизни и здоровья. Хотя здоровье не очень, т. к. в казённом доме появилось то, о чём и не думала (миома). На днях вывозили в больницу. Медикаменты потребуются, наверно, а где я их возьму? Гемоглобин упал, нужны витамины. Поясничная грыжа, очень спина болит. Если можно, пожалуйста, пояс для спины и мази обезболивающие и согревающие…. И если можно, хотела бы вести переписку с вами… Порой так нахлынут воспоминания, до слёз, а поделиться, рассказать, что действительно тяжело остаться одной, в такой ситуации. Просто душевного понимания. Напишу, что можно в посылках: лапша б/п, пюре, пряники, печенье, вафли, чай, кофе, молоко сгущ. и сух., сахар или заменитель, шоколад, халва, носки, трусы, футболка, дезодорант твёрдый, крем, щипчики д/ногтей, шампунь, т/бумага, станки о/раз., конверты, тетради, ручки. На этом закончу. Буду надеяться и ждать, что откликнетесь на моё письмо. И в дальнейшем будем вести переписку, я так устала от одиночества, что поделиться не с кем, а в себе так тяжело носить. Заранее вам большое спасибо за ваше добро, понимание. Мир вашему дому.

Помощь заключённому была оказана 1 раз

21 сентября 2019г. Крестик, ладанка, молитвослов, маслице от Матронушки, духовная лит. Тетради 2 шт и ручка. Плавочки 3 шт., носки х/б 2 пары, колготки 300D. Феррум лек 60 таб., Аскорбинка,"Оксолиновая" мазь, мази для спины:"Наятокс", "Ортофен", "Хондроитин и сабельник". Кусачки д/ногтей, станки 2 шт., зуб. паста и щетки,ватные палочки, гигиеническая помада, детский крем, крем "Пантенол", прокладки 3 пач., шампунь, мыло туалетное, хозяйственное, банное.Чай 2пач*25пак.,шиповник растворимый, печенье, халва,конфеты, кунжут 2пач.,горчица, бульоны на косточке. Отправитель: Ольга П.
Все подопечные заключённые
О фонде
Контакты фонда
Реквизиты фонда
Наша команда
Новости фонда
Отзывы о фонде
Отчёты о помощи
Дом милосердия
Малоимущие семьи
Больные дети
Храмы и монастыри
Православные организации
Пенсионеры и инвалиды
Заключенные
Центр профилактики социального сиротства
Летняя база центра профилактики
Газета «Русская Берёза»
Карта ящиков для сбора пожертвований
Наши друзья
Святитель Алексий - небесный покровитель фонда
Ю.А. Гарнаев - лётчик-легенда, его имя носит фонд
Гарнаева О.М. - многодетная приёмная мама
фонд русская берёза telegram фонд русская берёза facebook фонд русская берёза вконтакте фонд русская берёза instagram фонд русская берёза youtube
+7 (495) 107-73-44
г. Жуковский, уд.Гагарина. д.85, оф.19
г. Москва. ул. Спартковская. д.19, стр.3
 
 
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ «О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)».
Copyright © 2005-2024 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Дизайн сайта - m.s.c.o.r.p.i.o (находится в разработке)