ГлавнаяХочу помочьНовостиПочему я помогаюОтзывыОтчётыРегулярное пожертвованиеРеквизитыКонтакты
Дом милосердияМалоимущие семьиБольные детиПенсионерыЗаключенныеПравославные храмыПравославные приюты

Помощь заключённым

Шустова Елена Александровна

Чувашская Республика, дата освобождения: 24.07.2024г.

На учёте в фонде с июля 2019 года. Номер в списке подопечных фонда – 3866.
День рождения: 3 ноября 1980г.

Письма от заключённого

4 декабря 2019 года
Здравствуйте, уважаемые благотворители и создатели данного фонда! Я получила от вас и бандеролечку со всем необходимым, и сразу же ответила письмом. Ещё раз говорю вам огромное спасибо! Ваша поддержка — это огромное подспорье для всех тех, кто не получает помощи с воли, так как не имеет там уже, к сожалению, никого. Рядом со мной находятся женщины, которые получают помощь благодаря Вам и вашему фонду. С одной из них я очень дружна, здесь она заменила мне и маму, и бабушку, и сестру, и подругу. Ей уже за 50, но она молода духом и не унывает, не смотря ни на что. Вот она то и была одной из первых, с кем я поделилась, что получила от вас весточку. И она посоветовала мне не стесняться, а написать Вам о том, в чём нужда есть. Вот я и решила написать ещё одно письмо к вам. У меня ВИЧ обнаружили в 2014 году и в связи с этой болезнью ослабла «иммунка». Анализы сдавала почти 6 месяцев назад, и результаты не очень утешительные: здоровых клеток — 100 ед., а нагрузка почти 2 миллиона. Терапию в прошлом году пила, но она не подошла мне, а другую подбирать не стали, ответив, что пить я не буду то, что назначили. Я понимаю конечно, что это моё здоровье и всё такое, но пока не готова к тому, чтобы надо мной ставили эксперименты местные врачи. Вот недавно я подала документы на ПТР (принуд. работы). Даст Бог, суд состоится в мою пользу, и вот там-то я смогу сдать анализы и пройти обследование в нормальном ВИЧ-центре, где назначат и подберут нормальную терапию. А пока нужда моя в витаминах. Я похудела сильно, питание не очень хорошее, но есть. Обращаюсь к вам за витаминами в виде орехов, сухофруктов и мёда. Из всего этого я смогу сделать смесь, которую нужно принимать по 1 ч.л. с утра натощак, это очень хорошо способствует поднятию и укреплению иммунитета. Ещё здесь круглый год есть необходимость в тёплых вещах. Так как я маленькая и худенькая, мои размеры сейчас 44-46, носочки 36 р-р, трусики и маечки (телесного цвета), носочки тоже лучше тёмных тонов, а вот трусики разные можно. Ещё очень бы хотелось платок тёплый (наши очень холодные), но можно платок из флиса, они очень тёплые. Всегда нужны конверты и тетрадь, я пишу письма единственной сестрёнке и племянникам. Она, к сожалению, живёт в другой республике и помогать мне у неё нет возможности. Сами понимаете, что двое детей это о многом говорит, а ещё они дошкольники. Я и не прошу ничего, у меня совести не хватает. Вам-то пишу, а сама ругаю себя, что приходится просить какие-то вещи и вообще. Стыдно, ведь никто же не виноват, что я оказалась в подобных местах! Из еды можно всё, мыльные принадлежности, дезодоранты только твёрдые. Крем, который вы в прошлый раз присылали, очень хороший, и молочко для тела тоже очень нужно. У меня как раз очень сохнет кожа, а вы как будто бы знали об этом! Спасибо! Ещё очень нужны маникюрные бокорезы-щипчики с ручками, мочалка и камешек для ног. Я очень буду надеяться на Вашу поддержку и помощь! Всего Вам от Господа Бога, процветания вашему фонду и хороших людей! С уважением Елена!

Помощь заключённому была оказана 2 раза

31 июля 2020г. флисовый платок, дезодорант, 2 носков, 2 плавок, мочалка, зубная щётка, 2 зубные пасты, шампунь,тетрадь 48 листов, 5 конвертов, открытки, 100 пакетиков чая, пачка пряников, грамм 500 конфет, майка чёрная и бежевая, бокорезы для заусениц, крем увлажняющий, пилочка для пяток, 5 кусков мыла Отправитель: Светлана М.
18 ноября 2019г. средства личной гигиены Отправитель: Пелагея
Все подопечные заключённые
О фонде
Контакты фонда
Реквизиты фонда
Наша команда
Новости фонда
Отзывы о фонде
Отчёты о помощи
Дом милосердия
Малоимущие семьи
Больные дети
Храмы и монастыри
Православные организации
Пенсионеры и инвалиды
Заключенные
Центр профилактики социального сиротства
Летняя база центра профилактики
Газета «Русская Берёза»
Карта ящиков для сбора пожертвований
Наши друзья
Святитель Алексий - небесный покровитель фонда
Ю.А. Гарнаев - лётчик-легенда, его имя носит фонд
Гарнаева О.М. - многодетная приёмная мама
фонд русская берёза facebook фонд русская берёза вконтакте фонд русская берёза instagram фонд русская берёза youtube
+7 (495) 107-73-44
г. Жуковский, уд.Гагарина. д.85, оф.19
г. Москва. ул. Спартковская. д.19, стр.3
 
 
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ «О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)».
Copyright © 2005-2021 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Дизайн сайта - m.s.c.o.r.p.i.o (находится в разработке)