ГлавнаяХочу помочьНовостиПочему я помогаюОтчётыРегулярное пожертвованиеРеквизитыКонтакты
Дом милосердияМалоимущие семьиБольные детиПенсионерыЗаключенныеПравославные храмыПравославные приюты

Помощь заключённым

Шиловских Светлана Федоровна

Пермский край, дата освобождения: 24.01.2030г.

На учёте в фонде с августа 2019 года. Номер в списке подопечных фонда – 3880.
День рождения: 30 апреля 1978г.

Письма от заключённого

8 июля 2019 года
* Дата рождения: 30/04/1978 * Осужден(а) по статье: 111 ч. 4 * Срок наказания: 13 лет * Начало срока: 25/01/2017 * Конец срока: 24/01/2030 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: - * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): б/огр. * Ваши размеры: одежда - 48; бельё - ; обувь/носки - 40. Рост: 171 ……… Здравствуйте, «Русская Берёза»! Хочу обратиться к вам с просьбой о помощи. Я отбываю наказание за убийство по неосторожности. Помощи нет. Человек я верующий, православный. Помощь духовная мне очень нужна. Мне очень необходимо: молитвослов, крестик с верёвочкой, нательные иконки с мощами Матронушки Московской и Ксении Блаженной, иконку Казанской Божьей Матери, Новый Завет, Библия, Псалом 90, поясок, масло с лампадки Матронушки и Ксении, лепесточки роз, браслетик с иконками. Ещё есть у меня мечта и огромное желание попросить у Матронушки молитвенной помощи, на могилке её. Хочу попросить вас об этом, т. к. сама я не могу, но имею огромное желание. Да и вы заодно можете попросить у неё молитвенной помощи. Было бы очень здорово! Надо заказать ей молебен и затем на могилке попросить за меня молитвенной помощи. Я попрошу просить у неё о моём здоровье, о душевном спокойствии, а то мне очень тяжело на душе, и чтобы я поскорее вышла на свободу. Я очень раскаиваюсь во всех своих грехах. Пожалуйста, я очень вас прошу. Простите, я очень волнуюсь, мне очень стыдно и тяжело на душе, поэтому стараюсь обо всём написать, чтобы потом не жалеть, что постеснялась попросить! А решать уж вашему фонду, в чем мне помочь. В посылках можно всё в заводских упаковках, кроме стекла. Связь поддерживаю только с мамой. Как случилась у меня беда, сразу стала никому не нужна. В данное время сижу в отряде, не работаю, меня списали по состоянию здоровья. Я аллергик, бывает, что доходит до отёка, задыхаюсь. Ещё у меня бронхиальная астма. Вот и жду, когда будет подходящая работа для меня. Инвалидность в таких местах очень трудно оформить, практически невозможно. А мне ингаляторы жизненно необходимы, приобрести мне их не на что. Приступ за приступом, бегаю в санчасть, делаю укол в вену. Вот так и живу, мучаюсь. К маме своей обращаюсь за помощью я крайне редко. Она у меня пенсионерка. Иконки можно бумажные, пластмассовые. Очки с футляром (переносица 61, зрение «-1,0»)… Напишите, сколько раз я могу обратиться к вам за помощью? Мне многое необходимо, если сможете мне помочь, я буду очень благодарна. Нуждаюсь я во всём: мыло, шампунь, мочалка, расчёска массаж., дезодорант, станки, пемза, крем д/лица, стир. порошок, кружка из пластика, бюст., трусы, носки, тетради, конверты… Ой, как много-то всего получилось! Из продуктов питания можно всё, что пришлёте, то и будет. Сладкого очень охота, мучного. Очень вас благодарю за всё. Я буду за вас молиться! Храни вас Господь!

Помощь заключённому была оказана 2 раза

12 октября 2021г. книги (Новый Завет, молитвослов, акафисты), складень с иконками, почтовые конверты, шампунь, мыло, маска косметическая, средства интимной гигиены, тёплые колготки, чай, печенье, шоколад Отправитель: Кристина Г.
27 сентября 2019г. лекарства при аллергии, средства личной гигиены (шампунь, стир.пор., крем, мыло, зуб.щ.и пасту, мочалку, пемза, полотенце, дезодорант), сушки, вафли, чай, тетради, конверты, ручки, книга, леденцы, носки, трусы. Отправитель: В. С.
Все подопечные заключённые
О фонде
Контакты фонда
Реквизиты фонда
Наша команда
Новости фонда
Отзывы о фонде
Отчёты о помощи
Дом милосердия
Малоимущие семьи
Больные дети
Храмы и монастыри
Православные организации
Пенсионеры и инвалиды
Заключенные
Центр профилактики социального сиротства
Летняя база центра профилактики
Газета «Русская Берёза»
Карта ящиков для сбора пожертвований
Наши друзья
Святитель Алексий - небесный покровитель фонда
Ю.А. Гарнаев - лётчик-легенда, его имя носит фонд
Гарнаева О.М. - многодетная приёмная мама
фонд русская берёза telegram фонд русская берёза facebook фонд русская берёза вконтакте фонд русская берёза instagram фонд русская берёза youtube
+7 (495) 107-73-44
г. Жуковский, уд.Гагарина. д.85, оф.19
г. Москва. ул. Спартковская. д.19, стр.3
 
 
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ «О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)».
Copyright © 2005-2022 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Дизайн сайта - m.s.c.o.r.p.i.o (находится в разработке)