ГлавнаяХочу помочьНовостиПочему я помогаюОтчётыРегулярное пожертвованиеРеквизитыКонтакты
Дом милосердияМалоимущие семьиБольные детиПенсионерыЗаключенныеПравославные храмыПравославные приюты

Помощь заключённым

Марышева Анжелика Валентиновна

Пермский край, дата освобождения: 20.06.2024г.

На учёте в фонде с августа 2019 года. Номер в списке подопечных фонда – 3883.
День рождения: 10 мая 1980г.

Письма от заключённого

26 ноября 2020 года
Здравствуйте, сотрудники фонда "Русская береза"! Пишет Вам осужденная из МЛС. Меня зовут Марышева Анжелика Валентиновна. Мне 40 лет, 10.05.1980. Православная по крещению. В местах лишения свободы нахожусь 6 лет 4 мес.из-за наркотиков (героин). Срок 10лет. Знакомые мне дали ваш адрес, сказали что вы можете помочь в материальном плане, что вы помогаете осужденным , у которых нет родных и близких. Вот и меня нужда заставила обратиться... По приезду в колонию в 2017г.я была устроена швеёй на швейное производство, когда могла на первое время себе зарабатывала. Но так получилось, что на нервной почве стало ухудшаться здоровье. При обследовании выявили туберкулез лимфоузлов и обоих легких (открытой формы). Сейчас нахожусь второй год без работы, на лечении, изолирована от общества. Родных и близких у меня нет. Помочь некому. С 12 лет круглая сирота, воспитывалась в дет. доме. А так как помочь мне некому, прошу вас о помощи. Помогите, пожалуйста, если есть такая возможность! Буду очень вам признательна за внимание и понимание с вашей стороны. Я напишу вам свой список первой необходимости, а вы помогите, чем сможете, любой помощи буду рада. То что было куплено на заработанные средства, давно уже закончилось. Дай вам всем добра, здоровья! Список первой острой необходимости: шампунь от перхоти, бальзам для волос, гель для душа, з/паста/щетка, т/мыло, т/бумага, крем для лица, рук, тела, твердый дезодорант(не стекло), порошок стир., станки, прокладки. Письменные принадлежности: общая тетр.в клетку 96 л., тетр.в клетку А4 96 л., ручки, конверты, клей-карандаш, скотч. Вещи, одежда (150 см, 50 кг, нога 34 р., бюст. № 2/75, торс 42). Всё чёрное: футболки с рукавами/без рукавов, колготки, носки, плавки, гамаши, сланцы, лиф-топ, колготки-леггинсы Продукты питания: чай, кофе, сахар, вермишель б/п., каши с мясом, каши б/п овсяные, имбирь, орехи, мёд, сухофрукты, что-нибудь к чаю. Кипятильник! Прошу вас, не судите за список строго! Надеюсь, что письмо дойдёт и вы не останетесь к нему равнодушными. Спасибо!

Помощь заключённому была оказана 2 раза

17 февраля 2021г. личные вещи, канцелярка, средства гигиены, чай, к чаю Отправитель: Владлена
1 октября 2019г. дух.лит-ра, иконка, канцелярия, теплые колготки, ср-ва гигиены и ухода, чай, сладкое. Отправитель: Елена/М.
Все подопечные заключённые
О фонде
Контакты фонда
Реквизиты фонда
Наша команда
Новости фонда
Отзывы о фонде
Отчёты о помощи
Дом милосердия
Малоимущие семьи
Больные дети
Храмы и монастыри
Православные организации
Пенсионеры и инвалиды
Заключенные
Центр профилактики социального сиротства
Летняя база центра профилактики
Газета «Русская Берёза»
Карта ящиков для сбора пожертвований
Наши друзья
Святитель Алексий - небесный покровитель фонда
Ю.А. Гарнаев - лётчик-легенда, его имя носит фонд
Гарнаева О.М. - многодетная приёмная мама
фонд русская берёза telegram фонд русская берёза facebook фонд русская берёза вконтакте фонд русская берёза instagram фонд русская берёза youtube
+7 (495) 107-73-44
г. Жуковский, уд.Гагарина. д.85, оф.19
г. Москва. ул. Спартковская. д.19, стр.3
 
 
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ «О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)».
Copyright © 2005-2022 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Дизайн сайта - m.s.c.o.r.p.i.o (находится в разработке)