Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Стрюк Анна Владимировна

Назад к списку

на учёте в фонде с января 2020 г.

освобождение - 29 декабря 2021 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3942

Пермский край,

Письма от подопечного заключенного

* Дата рождения: 06/05/1978 * Осужден(а) по статье: * Срок наказания: 3 г. * Начало срока: * Конец срока: 29/12/2021 * Вероятность УД/О и перевода в другую ИК: УДО - июль 2020 * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: см. список * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): б/огр. * Ваши размеры: одежда - 48; бельё - ; обувь/носки - 37-38. Рост: 168, …… Здравствуйте, уважаемые руководители фонда "Русская Берёза"! Случайно попал мне в руки адрес фонда, и добрые люди сказали, что могу к вам обратиться за помощью. Мне 41 год, я инвалид 3 гр. (ампутирована нога). Так уж получилось, что я оказалась в МЛС на 3 года. Протез мне ещё не сделали. Мне очень тяжело и морально, и материально. Я одинока, родственников и детей нет. По этой причине и обратиться не к кому. Очень прошу, не оставьте мой письмо и просьбу без внимания, я буду благодарна вам до конца жизни... Ногу мне ампутировали 2 года назад, из-за травмы пришлось отрезать чуть ниже колена. До сих пор не могу оправиться и смириться с тем, что я стала не такая, как все. Но, слава Богу, я стараюсь быть активной, бороться. Господь меня любит и посылает мне хороших людей. Я напишу, что мне необходимо, а вы по возможности и по финансам пересмотрите. Я знаю, что вы очень занятые люди и что я такая не одна, к сожалению. Я благодарю вас заранее. Спасибо, что уделили внимание мне. Храни вас Господь! С уважением к вам, Стрюк Анна Владимировна. Далее список... Вещи: варежки (перчатки нельзя), футболки или майки (однотонные, тёмного цвета), колготки или гамаши (чёрного), носки простые и трусы (любого цвета). Гигиена: прокладки (ежедн.), шампунь, мыло, з/паста, крем, дезодорант. Канцелярия: тетради, ручки, конверты. Крестик с веревочкой, Библия. Из продовольствия можно всё и буду рада всему, что пришлёте: чай, кофе, конфеты... Я не буду перечислять много, т. к. можно всё. Ещё раз благодарю!

Оказанная помощь

  • 3 февраля 2020 г., газета «Русская Берёза», молитвослов, иконки, ручки, тетради, конверты, з/паста, з/щётка, шампунь, мыло туалетное и хозяйственное, крем "Детский", прокладки, носки, чай, печенье, шоколад, печенье, козинак, вермишель б/п отпр. Фонд, Людмила;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»