Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Аникина Светлана Сергеевна (с сыном)

Назад к списку

на учёте в фонде с февраля 2020 г.

освобождение - 29 августа 2023 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 3951

Свердловская область,

Письма от подопечного заключенного

* Дата рождения: 01/08/1981 * Осужден(а) по статье: 105 ч. 1 * Срок наказания: 8 лет 9 мес. 7 д. * Начало срока: 22/11/2014 * Конец срока: 29/08/2023 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: УДО 29/08/20 * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): нет огр. * Ваши размеры: одежда - 44-46 ; бельё - 44; 75/3С; обувь/носки - 37 . Рост: 164 …… Здравствуйте. Меня зовут Светлана, мне 38 лет. Начну с того, что в 2003 г. потеряла своего первенца, сыночку едва исполнилось 8 месяцев и Боженька забрал его. С того времени я и ударилась во все тяжкие... Разгульный образ жизни, наркотики... первый срок... А второй получила, защищаясь от посягательств. Ударила ножом, и мужчина умер через 10 дней в больнице, не приходя в сознание. Так как ранее была осуждена, получила большой срок. Отбывая наказание, каялась, просила у Бога прощения. Причастилась. Вскоре бросила курить. В колонии вышла второй раз замуж. Спустя 16 лет, после первого сыночка, случилось чудо... я забеременела. Меня перевели в другую колонию. Моему малышу сейчас 1 год 6 мес. Он настоящий богатырь! Зовут его Марк. Он - моё будущее, мой смысл, всё моё! Моя жизнь! Очень его люблю. Вот уже скоро два года, как мы без поддержки его папы, моего мужа. Он далеко, помогать нам не может. Обращаюсь к Вам и очень прошу, помогите моему сыночку Марку. Нужны средства гигиены, подгузники № 5 от 11 кг., кусачки д/ногтей. Можно детские книжки, карандаши, фломастеры, альбомы, раскраски. Из еды можно конфеты, печенье, фрукты, фруктовые и мясные пюре. Из детских вещей только носочки, рукавички. Заранее хочу поблагодарить тех людей, кто откликнется и придёт нам на помощь. Спасибо Вам! Храни Вас Бог!.. Мой Марк помогал (контур детской ладошки на письме)... Я нуждаюсь в гигиене, но это уже по возможности.

Письмо от 4 марта 2020 г.: Здравствуйте, все сотрудники фонда "Русская Берёза". Получили посылочку от вас, за которую огромное спасибо! Мой сыночек получил много раскрасок и карандаши. Марк - художник, рисует! И не только в альбомах, но и на своих ручках, на личике, грызет карандаши. Он очень рад вашим подаркам. Книжечки не выпускает из рук, что-то болтает на своём языке, видимо читает. Ребёнок весь светится. Видя всё это, остаётся только умиляться. Спасибо вам за помощь! Спасибо за то, что вы есть! Спасибо за то, что вы делаете для наших детей! С уважением, Светлана и Маркус.

Оказанная помощь

  • 17 февраля 2020 г., Подгузники, салфетки, детское фруктовое пюре, шампунь, бальзам, крем для рук. отпр. Благотворитель;
  • 11 февраля 2020 г., Газета "Русская Берёза", молитвослов, иконки, ручки, тетради, конверты, мыло, з/паста, влажные салфетки, чай, печенье, шоколадный батончик, лапша б/п; детские книжки, пазлы, альбомы, раскраски, цветные карандаши, шампунь, мыло, влажные салфетки, ватные палочки и диски, з/паста, з/щётка, кремы. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»