ГлавнаяХочу помочьНовостиПочему я помогаюОтчётыРегулярное пожертвованиеРеквизитыКонтакты
Дом милосердияМалоимущие семьиБольные детиПенсионерыЗаключенныеПравославные храмыПравославные приюты

Помощь заключённым

Яковлев Юрий Викторович

Архангельская область, дата освобождения: 26.12.2027г.

На учёте в фонде с августа 2020 года. Номер в списке подопечных фонда – 4094.
День рождения: 1 февраля 1972г.

Письма от заключённого

28 июля 2022 года
Здравствуйте, братья и сестры. Обращается к вам с просьбой о помощи осужденный из Архангельской области. Родом я из Белгородской. С родными связь не поддерживаю, т. к. в живых никого не осталось. С вашего позволения напишу немного о себе. Почему немного?! Дело в том, что я вам писал в 2020 году. Вы прислали мне анкету, я её заполнил и отправил вам. В анкете я всё указал о себе. Но если учесть, что прошло 2 года, анкеты может уже и не быть... "Лагерь" у нас нерабочий, поэтому и тяжело без поддержки. В 2020 (в декабре) вы присылали мне посылку, за которую огромное вам спасибо. Я часто в разговорах вспоминаю добрым словом вас, вашу поддержку, ваше понимание. Спасибо вам. Я долго не решался вам написать, но после разговора с батюшкой я всё же пишу вам. Батюшка выслушал меня и после службы посоветовал вновь обратиться к вам. Сказал, что если вы в первый раз не отвергли мою просьбу, откликнулись на мою мольбу, то откликнетесь и сейчас. Пиши, - говорит, - и не думай о дурном, что я стараюсь и делать. У меня плохое зрение. Я у вас просил очки. Вы мне их выслали. Огромное вам спасибо. К сожалению, я должен вновь обратиться к вам за помощью. Те очки, которые вы мне присылали, я по своей неосторожности сломал. Одним словом, они пришли в негодность. Теперь хочу вас просить, чтобы вы помогли мне ещё раз. Мне нужны очки "+2,75". Вышлите, пожалуйста. Пишу вам письмо в чужих очках. Одним словом, без очков я слепой. Надежда теперь только на вас. Если можно, вышлите пару пузырьков глазных капель. С вашего позволения хочу попросить вас, чтобы вы выслали мне практически то же самое, что присылали в первый раз. Помогите, пожалуйста. Вот что нужно: станки, мыло, трусы, носки теплые, мочалка с ручками, толстовка черного цвета, перчатки. Нужна спортивная сумка. Очень нужна. Вышлите, пожалуйста. Я за вас буду молиться. Хочу просить вас ещё вот о чём. Вышлите, пожалуйста, чай (пакетированный), конфеты, сахар, сухое молоко, вермишель б/п, приправы в кубиках, куриный бульон (с этим вся пища приятней кажется), пряников или что-то другое к чаю. Халву до страсти хочется. 2-3 брикета. Если что-то пришлете от себя, я не против. Буду только благодарен вам за это. Почему я так пишу?! Дело в том, что когда я вам писал первый раз, вы прислали мне всё, что я у вас просил. Даже больше. Вы уделили мне внимание и от себя, и по вещам, и по продуктам. Я это помню и буду помнить. Огромное вам спасибо за поддержку, за понимание. Я писал вам письмо, когда получил посылку, благодарил вас за это. Письмо, на мой взгляд, было душевным и теплым. И самое главное, искренним. Спасибо вам за то, что вы есть. Здоровья вам и благополучия. На этом я завершу своё обращение к вам. Если что не так, не судите строго. С нетерпением буду ждать от вас весточки. Всех благ вам и дому вашему. До свидания. С ув. к вам Юрий 25/07/2022... Посылка положена.

Помощь заключённому была оказана 2 раза

14 сентября 2022г. Водолазка, носки шерст, очки, капли глазные, сумка хозяйственная, баранки, сухари, халва, рахат-лукум, пюре, вермишель, приправы, чай, шоколад, мыло жидкое и кусковое, шампунь, пена для бритья, станки. Отправитель: Светлана Т.
30 ноября 2020г. Ботинки зима, очки, мазь от грибка, станки бритвенные, чай, леденцы, мыло, мыльница, зубная паста, книжка, водолазка, термобелье, носки, тетради Отправитель: Светлана Т.
Все подопечные заключённые
О фонде
Контакты фонда
Реквизиты фонда
Наша команда
Новости фонда
Отзывы о фонде
Отчёты о помощи
Дом милосердия
Малоимущие семьи
Больные дети
Храмы и монастыри
Православные организации
Пенсионеры и инвалиды
Заключенные
Центр профилактики социального сиротства
Летняя база центра профилактики
Газета «Русская Берёза»
Карта ящиков для сбора пожертвований
Наши друзья
Святитель Алексий - небесный покровитель фонда
Ю.А. Гарнаев - лётчик-легенда, его имя носит фонд
Гарнаева О.М. - многодетная приёмная мама
фонд русская берёза telegram фонд русская берёза facebook фонд русская берёза вконтакте фонд русская берёза instagram фонд русская берёза youtube
+7 (495) 107-73-44
г. Жуковский, уд.Гагарина. д.85, оф.19
г. Москва. ул. Спартковская. д.19, стр.3
 
 
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ «О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)».
Copyright © 2005-2022 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Дизайн сайта - m.s.c.o.r.p.i.o (находится в разработке)