ГлавнаяХочу помочьНовостиПочему я помогаюОтзывыОтчётыРегулярное пожертвованиеРеквизитыКонтакты
Дом милосердияМалоимущие семьиБольные детиПенсионерыЗаключенныеПравославные храмыПравославные приюты

Помощь заключённым

Лахмыткина Вера Владимировна

Московская область, дата освобождения: 30.12.2021г.

На учёте в фонде с марта 2021 года. Номер в списке подопечных фонда – 4209.
День рождения: 7 августа 1966г.

Письма от заключённого

10 февраля 2021 года
* Дата рождения: 07/08/1966 * Осужден(а) по статье: 158 ч. 3 * Срок наказания: 2 г. * Начало срока: 08/04/2020 * Конец срока: 30/12/2021 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: нет * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): нет … до 20 кг. * Ваши размеры: одежда - 48; бельё - 48; обувь/носки - 39. Рост: 158 …… Здравствуйте, Оксана Михайловна! Получила Ваше письмо и пишу ответ. Раньше я не знала, что существуют фонды помощи, хотя сама прожила сложную жизнь. С 14 лет я круглая сирота. Родители умерли. Воспитывала меня бабушка, но не доглядела. Вся дальнейшая моя жизнь пошла кувырком. Повзрослев, пробовала создать семью, но из этого ничего не получилось. Так и прожила всю жизнь одна. Когда были колхозы и совхозы, работала на скотном дворе. Жилья своего так и не получила. Потом всё развалилось, и нам, осужденным, очень трудно найти работу. После того как уволили из метрополитена из-за судимости, стала жить в реабилитационном центре. Там не сидела сложа руки: помогала по дому, расклеивала рекламу, помогала людям. Встречала на своем пути много хороших, и много плохих людей, которые пользовались моей добротой. Так и попала снова в колонию. Виновата, конечно, сама. Но не хватало денег, ходила, искала медную проволоку и сдавала. Решила, что проживу таким образом. Но не повезло, в этот раз дали 2 года. Здесь есть работа, но очень мала оплата труда. Когда узнала про фонд, решила написать. Если есть у Вас возможность оказать мне помощь, буду благодарна. Из духовной литературы прошу прислать книги о Блаженной Матроне, об отце Арсении, о Сергии Радонежском. Истории их жизни. А так мне необходимо: шампунь, мыло, порошок стиральный, станки бритв., крем, ОЧКИ "+3,0", конверты, з/паста, носки, футболки, темный свитер, рейтузы или гамаши, нижнее бельё (черного цвета). Ещё чай, сахар, кофе, печенье, конфеты. Иногда очень хочется что-нибудь сладкое, а купить нет возможности. Буду Вам благодарна. С уважением, Вера --- Почтовый адрес для оказания помощи можно узнать по адресу эл. почты: mls3@rusbereza.ru

Помощь заключённому была оказана 1 раз

28 марта 2021г. очки, духовная литература, з/паста, з/щетка, крем, чай, сладости (конфеты, печенье и пр.), бульон. кубики, нижнее бельё, ручки, тетради, конверты, перчатки Отправитель: Ирина Н.
Все подопечные заключённые
О фонде
Контакты фонда
Реквизиты фонда
Наша команда
Новости фонда
Отзывы о фонде
Отчёты о помощи
Дом милосердия
Малоимущие семьи
Больные дети
Храмы и монастыри
Православные организации
Пенсионеры и инвалиды
Заключенные
Центр профилактики социального сиротства
Летняя база центра профилактики
Газета «Русская Берёза»
Карта ящиков для сбора пожертвований
Наши друзья
Святитель Алексий - небесный покровитель фонда
Ю.А. Гарнаев - лётчик-легенда, его имя носит фонд
Гарнаева О.М. - многодетная приёмная мама
фонд русская берёза facebook фонд русская берёза вконтакте фонд русская берёза instagram фонд русская берёза youtube
+7 (495) 107-73-44
г. Жуковский, уд.Гагарина. д.85, оф.19
г. Москва. ул. Спартковская. д.19, стр.3
 
 
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ «О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)».
Copyright © 2005-2021 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Дизайн сайта - m.s.c.o.r.p.i.o (находится в разработке)