ГлавнаяХочу помочьНовостиПочему я помогаюОтчётыРегулярное пожертвованиеРеквизитыКонтакты
Дом милосердияМалоимущие семьиБольные детиПенсионерыЗаключенныеПравославные храмыПравославные приюты

Помощь заключённым

Стрыгина Екатерина Сергеевна

Красноярский край, дата освобождения: 01.09.2029г.

На учёте в фонде с апреля 2021 года. Номер в списке подопечных фонда – 4231.
День рождения: 2 января 1992г.

Письма от заключённого

20 мая 2021 года
* Дата рождения: 02/01/1992 * Осужден(а) по статье: 228 ч. 4 * Срок наказания: 11 лет мес. * Начало срока: 02/09/2018 * Конец срока: 01/09/2029 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: 02/06/2023 (поселок); 02/12/2026 (УДО) * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): нет … до 20 кг. * Ваши размеры: одежда - 44; бельё - L; обувь/носки - 37-38. Рост: 170 …… Здравствуйте, добрые сёстры и братья! Мир вам от Господа и благодати. Веры, надежды, любви и терпения, Служению Вашему благ дерзновения! Приветствую всех, пусть Господь будет с вами, За каждую помощь наградит вас дарами, За доброе слово и вашу поддержку, Подкрепит и утешит Отец вас Небесный! История жизни моей не велика, Банальна, скучна, глупа и безлика... Рассказ свой начну я чуть-чуть по-другому, По благодати от Господа Бога. Однажды там, где долго ждали Пришла нечаянная радость. Ее показывать боялись, А кто увидит - любовались. Шло время, радость угасала, Казалось ей, что места мало. Что «здесь» ее никто не любит И, что ее запреты губят... И рано радость в мир пошла, А в мире боль себе нашла... И эта боль не уходила, Шла по пятам и все крушила... Кого не встретит - от них боль, Несет с собой тоску и скорбь. Друзей вокруг казалось много, Они дарили ей «свободу». И взял обман над ней «опеку», И стало с ним как будто легче... И радость, взятая обманом Навык обмана укрепляла. С обманом радость «выживала», Где хотела, там бывала, Что хотела, то брала, А боль к другим от них ушла... В один момент узнала радость Возмездие и наказанье... Познала, что есть свет и тьма, Что в мире есть Закон добра. Казался ей закон суров. Радость была где нет его... И начала она искать Спутника, чтоб мир познать... И прилепился к ней соблазн, И «другом» стал ее - дурман. Как заглушить боль показал. От них он боль к другим прогнал... И было радости «комфортно», Ведь для неё соблазн «работал». А радость, злость, расстройство, гнев С дурманом легче потерпеть... И снова все ее «любили», Ждали, звали, приходили: Непостоянство, недоверие, Лицеприятие, лицемерье, Корысть, ссоры, разногласия С дурманом были сестра, братья... Хотели радость растоптать, Спрятать, погубить, связать. И снова боль, и снова муки, Радость обман с отчаянием душат... Уйти нет сил... Ушёл и смысл. Казалось, это конец жизни... Но, Слава Богу, Он - Создатель, Он наш Спаситель, Воздаятель! И радость - Он от смерти спас! И боль, и грех к себе забрал! Открыл любовь, надежду, веру, Забрал с зависимости плена, Он оградил своим «забором», Чтоб научилась быть свободной! Он отгонял тоску с печалью, Ведь радость под Его печатью. Вселил покой и упование, Ведь правда радость охраняет! Он Слово дал, вернул ей смысл, Очистил разум, омыл мысли, Он примирил ее с Законом, Чтоб быть с законом под надзором. И благодарна радость к Богу, За милость, доброту, заботу, За мир, за кротость, воздержание. Ведь Он - дал радости желание! Он обновил, Он показал Для радости - саму себя, Что радость чистая в благом, И радость должна быть с Христом! Ведь часто в жизни два пути, Их суждено не всем пройти... А наказание Богом - радость, Чтоб вера с радостью сливалась! И радость может «оступиться», Ошибиться, заблудиться... Но, все же, есть одно различие, Что с Богом радость безгранична! 16.05.21г. Аминь. Вот, как-то так… Благодарю вас за все то время, что уделили на прочтение моих строк, благодарю всех за внимание. Конечно, хотелось бы что-то дополнить, но все выглядит «кратко», думаю, именно так… Недавно я снова, перед тем как получила ваше письмо с анкетой, не дождавшись ответа, отправила Елене Ш. еще одно письмо со своими стихами. Очень бы хотелось, если есть такая возможность, чтобы вы публиковали мои стихи на своем сайте, буду очень вам благодарна! Я переживала по тому поводу, дошло ли моё письмо Елене, поэтому отправила второе, и еще раз хочу ее поблагодарить за помощь. Да благословит ее Господь в Служении, дарует Елене, и сестрам, и братьям благодать в Церкви! Благодать на благодать, да приумножится! Мир вам, любовь да укрепит ваши сердца, в вере утвердит Господь вас дарами духовными за ваше служение! Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! Аминь. Я буду благодарна за любую помощь. Уповаю на то, что Отец Небесный знает, в чем и когда я испытываю нужду, поэтому в Свое время Он положит на душу кому-то, то, что благопотребно для меня. Засвидетельствую во славу Бога и Господа Иисуса Христа то, что отправила мне Елена Ш. абсолютно все мне было нужно! И, еще, все подошло! Благодарю Бога Отца Вседержителя и Великого Иисуса Христа! И, на тот момент, когда я получила эту посылку, она мне была как «родная», не по тому, что я нуждалась в насущном, а по укреплению в вере, по духовной радости, что Бог нас слышит и всегда утешает нас и балует, за наши маленькие, но все-таки, старания, для спасения своих душ грешных и других, ближних и близких. Если есть вопросы или нужна какая-то дополнительная информация о моей жизни или свидетельства во славу Бога и Иисуса Христа, и Духа Святого, я, с удовольствием, напишу и поделюсь с вами тем путем, который я прошла и которым вел меня Господь. Благодарю Бога за вас, благодарю Его за то, что не зная вас, люблю вас за то, что вы любите Его! Да будет Господь с вами! Да будет Христос в вас! Свои стихи отправлю еще в следующем письме. Буду ждать от вас ответа! Всего доброго, благодарю! С уважением к вам, Екатерина. Мир вам и благодать от Господа нашего Бога, и Иисуса Христа. 17.05.21 г. --- Почтовый адрес для оказания помощи можно узнать по адресу эл. почты: mls3@rusbereza.ru

Помощь заключённому была оказана 4 раза

9 января 2022г. Средства гигиены (шампунь, гель, мыло, зуб.паста и щетка, прокладки, крем), вещи (футболка, нижнее белье, носки), продукты питания (чай, халва, пряник,конфеты), канцтовары (тетрадь,ручки, конверты,книгу,стихи,открытки). Отправитель: Елена Ш.
12 июля 2021г. собирается Отправитель: Благотворитель
14 апреля 2021г. духовная лит-ра, пасхальная открытка, шоколад Отправитель: Елена/М.
21 марта 2021г. Средства гигиены (прокладки, зуб.паста и щетка, мыло, дезодорант, станки, крем для рук и тела, шампунь, гель д/душа, массажная щетка, мочалка, влажные салфетки, носовые платки, гигиен.помада), Вещи (футболка, нижнее белье, носки, колготки), Продукты (чай, печенье, конфеты), Канцтовары (ручки, тетрадь, конверты, календарики), книга (получена 30/03/21) Отправитель: Елена Ш.
Все подопечные заключённые
О фонде
Контакты фонда
Реквизиты фонда
Наша команда
Новости фонда
Отзывы о фонде
Отчёты о помощи
Дом милосердия
Малоимущие семьи
Больные дети
Храмы и монастыри
Православные организации
Пенсионеры и инвалиды
Заключенные
Центр профилактики социального сиротства
Летняя база центра профилактики
Газета «Русская Берёза»
Карта ящиков для сбора пожертвований
Наши друзья
Святитель Алексий - небесный покровитель фонда
Ю.А. Гарнаев - лётчик-легенда, его имя носит фонд
Гарнаева О.М. - многодетная приёмная мама
фонд русская берёза telegram фонд русская берёза facebook фонд русская берёза вконтакте фонд русская берёза instagram фонд русская берёза youtube
+7 (495) 107-73-44
г. Жуковский, уд.Гагарина. д.85, оф.19
г. Москва. ул. Спартковская. д.19, стр.3
 
 
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!
Благотворительный фонд помощи «Русская берёза» (ОГРН: 1055002308778, ИНН: 5013050706) не ведёт коммерческую деятельность. Веб-сайт фонда используется для сбора необлагаемых налогом благотворительных пожертвований для оказания целевого финансирования (010, 140, 171) помощи нуждающимся в соответствии с Федеральным законом № 135-ФЗ «О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)».
Copyright © 2005-2024 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»
Дизайн сайта - m.s.c.o.r.p.i.o (находится в разработке)