Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Алтухов Роман Владимирович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с октября 2012 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 526

Пермский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые сотрудники благотворительного фонда "Русская Береза"! Пишет вам Роман, осужденный к пожизненному сроку лишения свободы. Большое вам спасибо за вашу деятельность, и дай Бог вам всем здоровья за ваше внимание и понимание к людям. Хочу обратиться к вам с просьбой о помощи. Высылать на мой адрес посылки и бандероли не нужно, так как получить их у меня все равно нет возможности по причине некоторых ограничений.Но, в данный момент, я нуждаюсь в канцелярских принадлежностях: почтовые марки, конверты, стержни( черный и синий цвет) для ручек и простых карандашей), можно даже гелевые, стирательные резинки для ручек и простых карандашей, простые карандаши, бумажно-картонные, обтянутые прозрачной пленкой любые православные иконы, православные газеты и брошюры. Все это мне можно высылать в любое время в больших конвертах, но чтобы вес каждого конверта не превышал 100гр. Н а получение таких конвертов весом до 100гр., на их количество ограничений никаких нет. Спасибо еще раз за вашу доброту и понимание. С большой надеждой буду ждать от вас весточки. Да хранит вас всех Господь. С искреннем уважением к вам, Роман.

Письмо от 9 июня 2014 г.: Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Русская береза" обращается к вам осужденный к пожизненному заключению свободы Алтухов Роман Владимирович 1978 г.р. Суть моего письма в следующем: Ранее я обращался к Вам за помощью связанной с моей нуждой из-за отсутствия у меня канцелярских принадлежностей, и если я не ошибаюсь, мое предыдущие письмо и если я не ошибаюсь было опубликовано на вашем сайте фонда. Несколько дней назад я получил в четырех больших конвертах духовную литературу, несколько православных иконок, и некоторые канцелярские предметы. Адрес отправителя, на указанных конвертах был ваш. Во первых я всем вам благодарен за ваше внимание и поддержки. Благослови вас всех Господь Бог за вашу доброту.

Оказанная помощь

  • 7 марта 2018 г., Собирается отпр. Елена Ш.;
  • 5 марта 2016 г., Письмо заказное 2 конверта с марками 5 марок3 синих стержня 3 черных стержня отпр. Анна Г.;
  • 13 января 2014 г., 4 конверта по 100 гр Православная литература. отпр. София;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»