Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Чебанков Владимир Игоревич

Назад к списку

на учёте в фонде с апреля 2013 г.

освобождение - 19 января 2025 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 663

Иркутская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, Оксана Михайловна! Долго не решался Вам написать, но меня заставила нужда. Дело в том, что у меня сильно заболели почки и я стал ходить под себя. Поэтому мне очень нужны памперсы 3-го размера для взрослых. Если у Вас есть возможность помочь, то помогите, пожалуйста. Также нуждаюсь в средствах гигиены, станках для бритья, тетрадях, ручках, конвертах,книгах, журналах. Посылки нам разрешены раз в 3 месяца. Мне очень стыдно об этом просить, но больше обратиться мне не к кому.

Письмо от 24 октября 2017 г.: Здравствуйте, благотворительный фонд Русская берёза! Мой крик о помощи - я очень нуждаюсь в подгузниках и т. д. У меня развилась болезнь - недержание мочи и остеохондроз. Я очень сильно стесняюсь, мне очень стыдно просить у Вас. Мне нужно сменное бельё. И нужно ср-ва гигиены. Дело в том, что я уже 5 лет страдаю этим. Недержание и днём, и ночью. Помогите, пожалуйста: подгузники д/взр. № 2 150 шт., пелёнки д/взр. № 90*170 - 3 уп., мужские урол. прокладки - 100 шт., мочеприёмник носим. муж. - 2 шт., клеёнка - 2 шт., "Боровая матка" - 2 уп., "Простамол Уно" -1 уп., "Аквалор" - 1, "Уролесан" - 2, пластырь - 3, марля - 2 уп., бинт самокл. - 2, мыло (аромат.) - 3, шампунь от перхоти - 3, гель д/душа - 2, гель д/бритья - 1, п/бритья - 2, кремы д/рук и лица - по 2 шт., конверты - 5, тетради 48 л. - 3, марки - 5, трусы - 2, носки тёпл. - 3, футболка - 2, кальсоны - 1, тапки комн. 42 р. - 1. Буду ждать. С ув. к Вам, Владимир. Да храни Вас Бог!
Письмо от 30 декабря 2015 г.: Здравствуйте, благотворительный фонд Русская берёза! Пишет вам Владимир. У меня к вам не большая просьба. Дело в том, что меня этапируют где-то в конце Января, хотели перед Новым годом, но отменили. Я вот о чём хотел вас попросить, если это возможно. Уважаемые сотрудники фонда, и благотворители, у меня энурез и я справляю малую нужду под себя. Мне очень нужны подгузники! Не давно пришла бумага из Москвы, от Понамарёва Льва Александровича, я ему писал на счёт своего энуреза. С бумагами меня не ознакомили, не знаю по какой причине, но говорят, что я скоро поеду лечиться, но мне плохо верится. Вот хочу попросить вас узнать по своим каналам, что решено по поводу меня. И на конец хочу попросить самое не обходимое мне. Памперсы №2 для взрослых 3 уп. по 30 шт, постельное бельё 1 комп. светлое, клеёнка 3 м-д, 2 м. широкая, трусы 2 пары, футболки 2 пары, шорты утягивающие, мочеприёмник переносной, пластырь широкий, бинт самоклеющийся 3 шт, Аквамастер от насморка 2 шт, эросмит 2 шт. от не держания мочи, Простомол УНО 1 пачка, шампунь от перхоти 2 шт, носки простые 4 пары, кофе, конфеты Шок, шоколад, рулет, пряники, печенье, сгущённое молоко. Остальное на ваше доброе усмотрение. На этом буду заканчивать. С праздниками вас, и спасибо. Ваш подопечный Владимир.
Письмо от 10 августа 2015 г.: НАШ БЛАГОТВОРИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ СОБИРАЛ ПОМОЩЬ ДАННОМУ ПОДОПЕЧНОМУ, ЛЮБЕЗНО ПОДЕЛИЛСЯ ОПЫТОМ: Колония для впервые осужденных за особо тяжкие преступления (последнее понятно и по его сроку, о котором он сам писал), не миндальницают - контингент такой, но и не зверствуют. Колония большая; организовано и действует производство в нескольких направлениях, в т.ч. выпуск мебели, пиломатериалов, макаронной продукции, которой снабжаются другие учреждения ГУФСИН по Иркутской области, есть подсобное хозяйство - осужденные работают; действует больница на 360 мест и храм. Т.е. при желании Чебанков может не просто сидеть и убивать время за сканвордами (которые он все время просит), а делать регулярно упражнения на укрепление тазового дна, чтобы уменьшить (контролировать) дневное мочеиспускание (одна из основных причин энуреза у взрослых - малоподвижный образ жизни, что имеет место быть в МЛС, это можно корректировать специальными упражнениями); работать (зарабатывать себе на памперсы); учиться, обращаться с ходатайствами и заявлениями в специализированные общественные организации и лечебные учреждения, а также в храм - к священнику, с молитвой. На этом свою миссию по помощи Чебанкову считаю завершенной: пусть сам для себя что-нибудь сделает.
Письмо от 7 июля 2015 г.: Здравствуйте, уважаемый благотворительный фонд "Русская береза"! Пишет Вам подопечный Чебанков Владимир. Мне исполняется 28 лет. Хотел спросить, как я могу поблагодарить Нину Викторовну В. Да, вот еще: мне положено иметь посылку до 20 кг раз в 3 месяца. Вот список того, что мне надо на день рождения: 1. Памперсы S2 для взрослых Seni – 3 упаковки по 30 штук; 2. Пелёнки S4 для взрослых любые – 30 штук; 3. Клеёнка 3 метра длины, 2 метра ширины; 4. Постельное белье 2 ком. 5. Сканворд-гигант 6. Блокнот-алфавит 7. Рубашка черная 8. Часы наручные 9. Шампунь от перхоти 10. Мыло ароматическое 11. Туалетная бумага 12. Марля 25м 13. Вата 14. Бинт 15. Шоколад. 16. конфеты шоколадные 17. корж 18. сгущенное молоко 19. кофе 20. пряники 21. яблоки 22. халва 23. рулет 24. картофельное пюре б/п 25. майонез. Вот все, что надо, а дальше на Ваше усмотрение. Уважаемый фонд, от всей души благодарю за Вашу помощь и за понимание. Хочу сказать Вас большое СПАСИБО! С уважением к Вам, Владимир. Да ХРАНИТ Вас БОГ. Ваш подопечный Владимир Чебанков.
Письмо от 15 июня 2015 г.: НАШ БЛАГОТВОРИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ СОБИРАЛ ПОМОЩЬ ЧЕБАНКОВУ, ЛЮБЕЗНО ПОДЕЛИЛСЯ СВОИМ ОПЫТОМ: По Чебанкову отдельное замечание для тех, кто будет ему собирать посылки: стоимость отправки, с учетом расстояния и веса, из СПб составила более 2.700 руб. Памперсы, прокладки и пеленки в том количестве, которое он хочет (из расчета на 3 месяца), составляют основной вес посылки, по цене составляют существенную сумму (т.е. посылки Чебанкову - дорогостоящие как по стоимости отправки, так и по стоимости просимого); в зависимости от того, как (почем) удастся купить памперсы, прокладки, пеленки, общая стоимость посылки, с отправкой, может составлять до 10 тыс. руб. и более Памперсы и урологические прокладки, пока собирала, выяснила, что он просит самый дорогой вариант из возможных: своим взрослым родственникам люди используют в основном другие, подешевле (марки Тена) - их-то я ему и отослала. Лекарства он просит непонятно кем и для чего назначенные, такое впечатление, что рекламы по ТВ насмотрелся: у него явно гастрит (раз он просит ренни - это от изжоги, один из признаков гастрита с повышенной кислотностью), но в то же время просит уролесан - который вызывает изжогу и противопоказан при гастрите, а собственно недержание не лечит (что заявлено как основная его проблема) и мочегонный (при недержании -?), а ренни, в свою очередь, противопоказан при болезнях почек и при длительном применении способствует развитию предракового состояния желудка... При этом уролесан (мочегонное - от песка с легким противовоспалтельным эффектом растительный препарат и еще один просимый им - являются препаратами дополнительными (или вовсе БАД)). Аналогично по отхаркивающим и от заложенности носа: просит рекламируемое по ТВ, есть более бюджетные аналоги российского производства (не хуже по действию). Может быть, он просто не знает об аналогах. В общем, лекарства собрала и отправила исходя из своего разумения (от гастрита с повышенной кислотностью; противовоспалительное для почек/при гастрсте, отхаркивающее и от заложенности носа) - пусть в сан.части проверяет свои назначения. В письме ему подробно все описала. Не исключаю, что он просит "всякой твари по паре" - с сокамерниками делиться (не для себя). Перечитала несколько раз его письма
Письмо от 5 мая 2015 г.: Здравствуйте, благотворительный фонд «Русская Берёза»! Пишет вам Владимир. У меня к вам небольшая просьба, дело в том, что мне срочно нужна одежда, т.к. мне не в чем ходить вообще. Лекарства тоже нужны, я немного заболел. Вы меня простите но мне больше не к кому обратиться за помощью, вот и пишу вам письмо помощи. У меня нет сменки и ходить не в чем, также я хожу под себя каждую ночь и день. Днём вообще у меня штаны мокрые, даже люди говорят, что почки у меня больные и не держат мочу. Мне даже стыдно стало. Мне надо памперсы, клеёнку, урологические прокладки для мужчин. Уважаемый фонд, прошу, помогите мне с одеждой и лекарствами на первое время, мне положена посылка до 20 кг. Но, если вы будете отправлять, то положите список того, что отправили. Вот пишу то, что нужно срочно: 1. Памперсы S2 для взрослых Seni – 3 упаковки по 30 штук; 2. Пелёнки S4 для взрослых любые – 30 штук; 3. Урологические прокладки для мужчин большие – 3 упаковки по 30 шт.; 4. Клеёнка 3 метра длины, 2 метра ширины; 5. Футболки - 5 пар на 27 лет; 6. Трусы – 3 пары на 27 лет; 7. Туалетное мыло – 5 кусков; 8. Шампунь от перхоти – 3 штуки; 9. Пена для бритья – 2 штуки; 10. Крем после бритья – 3 штуки; 11. Крем для рук – 4 штуки; 12. Конверты – 10 штук; 13. Блокнот алфавит – 2 штуки; 14. Лекарства: а) Уролесан – 2 пачки; б) Нефростен – 2 пачки; в) Супрадин – 1 упаковка; г) Альмагель – 1 упаковка; д) Ренни – 1 упаковка; 15. Конфеты «Шок» - 2 кг; 16. Шоколад – 5 штук; 17. Пряники – 1 кг; 18. Яблоки – 1 кг; 19. Доширак – 10 штук; 20. Картофельное пюре – 6 штук; 21. Рулет – 3 штуки; 22. Кофе 3 в 1 – 1 упаковка; 23. Чай – 100 пакетиков. Вот и всё, что мне надо. Ну на этом заканчиваю писать и жду Вашей помощи, надеюсь, что не отклоните. С искренним уважением к Вам, Владимир. Да ХРАНИТ Вас БОГ. 13.04.2015 год.
Письмо от 19 января 2015 г.: Здравствуйте, уважаемый благотворительный фонд помощи! Пишет вам Владимир. У меня небольшая проблема. Дело в том, что у меня никого нет и помочь мне некому. Вот и решил к вам обратиться за помощью. Если вас не затруднит, помогите мне, пожалуйста, на первое время. Уважаемый фонд, у меня болезнь — недержание мочи ночного сна. И я хотел бы попросить немного одежды, лекарства и подгузники №2, сейчас у меня их просто нет и переодеться не во что, получается у меня мокрая постель. Вот и прошу помогите мне, пожалуйста. Мне надо только самое необходимое и ничего больше. Извините меня, но мне очень стыдно что-то у вас просить. У меня даже денег нет на покупку вещей и подгузников. Если вдруг найдутся добрые люди, которые помогут мне в моей нужде, то прошу напишите мне, когда будете отправлять посылку. И положите список наименований. Мне положено иметь посылки раз в три месяца до 20 кг. Напишу, что мне необходимо: Урологические прокладки seni для мужчин № 3 упаковки, подгузники № 2 для взрослых seni active 2 упаковки по 30 шт, клеёнка 3 метра в длину, 2 метра в ширину, постельное бельё 2 комплекта белое,полотенце банное, пижама, уролесак — мочегонное средство 2 пачки, футболка 3 шт, носки простые 6 пар, ботинки чёрные, зимние 43 размер, ремень чёрный, брюки чёрные, тапки комнатные, сумка спортивная, конверты, марки, часы наручные, шампунь от перхоти, мыло аромат, туалетная бумага, блокнот, лечебный справочник, сканворды, УИКРФ, УПКРФ, УКРФ. Лекарства: Нефростек - 2 пачки, Ренни - 2 пачки, Називин — 2 пачки, Бромгексин — 2 пачки. Продукты: чай, конфеты шоколадные, шоколад, пряники, доширак, пюре, кофе 3 в 1, яблоки. Подгузники и лекарства - это очень необходимо. А остальное на ваше усмотрение. На этом я буду заканчивать своё письмо. За ранее очень благодарен вам. С искренним уважением к вам, Владимир.
Письмо от 10 января 2015 г.: Здравствуйте, уважаемый благотворительный фонд помощи. Пишет вам Владимир. У меня небольшая проблема. Дело в том, что у меня никого нет и помочь мне некому. Вот и решил к вам обратиться за помощью. Если вас не затруднит, помогите мне пожалуйста на первое время. Уважаемый фонд, у меня болезнь — недержание мочи ночного сна. И я хотел бы попросить немного одежды, лекарства и подгузники №2, а сейчас у меня их просто нет и переодеться не во что, получается у меня мокрая постель. Вот и прошу помогите мне пожалуйста. Мне надо только самое необходимое и ничего больше. Извините меня, но мне очень стыдно что — то у вас просить. У меня даже денег нет на покупку вещей и подгузников. Если вдруг найдутся добрые люди, которые помогут мне в моей нужде, то прошу дайте мне знать, когда будете отправлять посылку. И положите список наименований. Мне положено иметь посылки раз в три месяца до 20 кг. Напишу, что мне необходимо: Урологические прокладки seni для мужчин № 3 — упаковки, подгузники № 2 для взрослых seni active 2 упаковки по 30 шт, клеёнка 3 метра в длину, 2 метра в ширину, постельное бельё 2 комплекта белое,полотенце банное, пижама, уролесак — мочегонное средство 2 пачки, футболка 3 шт, носки простые 6 пар, ботинки чёрные, зимние 43 размер, ремень чёрный, брюки чёрные, тапки комнатные, сумка спортивная, конверты, марки, часы наручные, шампунь от перхоти, мыло аромат, туалетная бумага, блокнот, лечебный справочник, сканворды, УИКРФ, УПКРФ, УКРФ. Лекарства: Нефростек - 2 пачки, Ренни - 2 пачки, Називин — 2 пачки, Бромгексин — 2 пачки. Продукты: чай, конфеты шоколадные, шоколад, пряники, доширак, пюре, кофе 3 в 1, яблоки. Подгузники и лекарства это очень необходимо. А остальное на ваше усмотрение. На этом я буду заканчивать своё письмо. За ранее очень благодарен вам. С искренним уважением к вам, Владимир.
Письмо от 30 сентября 2014 г.: Здравствуйте, уважаемый благотворительный фонд "Русская береза". Пишет Вам Владимир, вот решил вам написать письмо еще раз. Если честно мне даже стыдно у вас просить помощи, ну что поделаешь, если только вы сможете мне помочь. Дело в том, что у меня болят почки и мне поставили диагноз легкая умственная отсталость и появилось ночное недержание мочи (день-ночь) и я покупал себе прокладки для мужчин и подгузники. У меня, когда была бабушка, она мне высылала деньги на покупку подгузников и т.д., а щас у меня бабушка умерла и помочь мне некому. Недавно ходил к врачам и мне сказали, что у тебя остеохандроз 1 степени и тебя надо лечить, а это стоит немало денег, а где мне их брать - я не знаю. Вот и прошу вашу помощь на первое время. Вот пишу Вам, что можно иметь в посылке до 20 кг. Урологические прокладки для мужчин 3 упаковки большие, клеенка шириной 3 м длиной 3 м - 1 шт., памперсы №1 для взрослых - 2 уп. по 10 шт., памперсы №2 для взрослых - 3 уп. по 30 шт., пеленки №4 для взрослых - 3 уп по 10 шт, постельное белье белое - 2 компл., пижама ночная - 1 пара, мыло аромат. - 10 куск, шампунь от перхоти - 3 шт, полотенце банное - 1 шт, лекарство уролесан - 2 уп, милока 2 мочегонное - 2 уп, милока 8 успокаив - 1 уп, турбослим чай вечер - 2 уп, мазь от прелостей (подгузника) - 2 туб, трусы - 4 пары, тапочки - 1 пара, тетради - 6 шт, брюки черн - 1 пара, ботинки черн - 1 пар (43 р), стир порошок - 2 пач, станок мак 3 - 1 шт, футболки - 3 пары, носки простые - 6 пар, туал бумага - 3 рул, книги УКРФ, УПКРФ, УИКРФ, сканворды 300 стр, чай 100 пак, шоколад - 5 шт, конф. шок. - 1 кг, доширак - 10 упак, сгущенное молоко - з б, пряники - 2 кг. Вот и все, но самое главное - это первые 15 позиций, дальше смотрите сами по вашему усмотрению. Я только на вас могу надеяться и только к вам я обращаюсь, если будете отправлять, то положите список этот в посылки. На этом я прощаюсь и жду вашего ответа. Да хранит Вас Господь! Владимир.
Письмо от 15 мая 2014 г.: Здравствуйте благотворительный фонд. У меня недержание мочи во время ночного сна. По возможности могли бы Вы мне помочь. Врачи поставили мне диагноз "Легкая умственная отсталость, которая является причиной недержания и свидетельством о задержке развития психических функций. Мне нужны следующие вещи : Памперсы №2 для взрослых Seni Optima Plus - 30штук,Клеенка 3м, пеленки, постельное белье белое, футболки, носки, пижама ночная, мыло, шампунь от перхоти, тапки, станок для бритья, марля, вата, крем для бритья, тетрадь в клеточку, конверты, Лекарства : Ренни, аминазин, бенпантен, ко-тримоксазол, порацетомол Продукты : Чай в пакетиках, пряники, конфеты, шоколад. С уважением к Вам Владимир

Оказанная помощь

  • 22 апреля 2016 г., Газета Русская берёза, зубная паста, зубная щётка, шампунь, чай, печенье, крем, баранки, конфеты в ассортименте, одноразовые станки, вафли, открытка с Пасхой, тетрадь, авторучка. отпр. Фонд;
  • 26 февраля 2016 г., сахар, печенье, конфеты, туалетная бумага, суп быстро заварной, сушки, мёд, крем для бритья, детский крем, мыло, цикорий растворимый, чай, газета Русская берёза, духовная литература, календарик. отпр. Фонд;
  • 8 августа 2015 г., - мочеприемник многоразвый мужской "утка" пластиковый (на ночь) - альтернатива памперсам- мочеприемник мужской носимый, на ногу (на день) - альтернатива прокладкам- бинты, пластыри- бинт самоклеящийся эластичный, стирабельный, многоразовый (для фиксации)- мыло туалетное - хлоргексидин- салфетки влажные- аскорбинка с глюкозой- блокнот с алфавитом. отпр. Нина;
  • 15 июня 2015 г., памперсы д/взрослых 3 х 30 шт; урологические прокладки 4х28 шт; пеленки однораз. 2х 30 шт., простыня х/б белая; лекарства: цистон; омепразол, фенатидин; амброксол, нафтизин, но-шпа, метронидазол (трихопол), витамины; мыло туалетное, банное, хозяйственное; полотенце д/лица, туал. бумага, трусы, носки х/б черные 3 п., твердый дезодорант, тетради, конверты, чай, сгущенка, мед, конфеты, печенье, пряники, сушки, томат-паста, книга духовного содержания (более 30 позиций по списку) - всего 20 кг. отпр. Нина;
  • 6 октября 2014 г., памперсы для взрослых Seni № 2 – 2 упаковки по 10 шт., носки – 3 пары, шампунь, мыло , крем для бритья, набор одноразовых бритвенных станков, футболки – 2 шт., тапочки, чай, пряники, шоколад, конфеты, пеленки – 2 шт. , тетрадь в клеточку 12 л. – 5 шт., шариковые ручки отпр. Дмитрий;
  • 8 мая 2013 г., подгузники 2 уп. по 10 шт, средства гигиены, набор однораз. бритвен. станков, тетради и ручки, 3 конверта, книги ("Близкий Бог", "Небесный огонь", "Уверенность в невидимом" митр.А.Сурожского), носки 2 пары,продукты (конфеты,печенья,чай+сахар,сухие раств.каши-6 пакетиков, 2 уп. лапши). отпр. благотворитель;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»