Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Умирзакова Алсу Нурумовна

Назад к списку

на учёте в фонде с июня 2013 г.

освобождение - 28 октября 2029 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 689

Пермский край,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, дорогие братья и сестры во Христе! Я родом из Башкирии, отбываю наказание с 2011 года и находиться мне здесь еще долго-до 2029 года. Находясь в этих местах, я потеряла в 2011 году своего самого близкого человека-мою маму, у нее было больное сердце. Теперь, в моем тяжелом положении, мне не приходится надеяться на чью-то помощь. Я очень надеюсь на то, что, решившись написать вам, я пишу это письмо не зря. Очень надеюсь, что вы сможете мне помочь. Я очень нуждаюсь в средствах гигиены: туалетном мыле, шампуне, дезодоранте, туалетной бумаге. Еще нужно: чай, печенье, лапша быстрого приготовления, лук, приправы, по возможности, кипятильник (без него я как без рук), носки, нижнее белье (бюстгальтер 2р.), крем для лица и рук., конверты, тетради, если можно, ботинки черного цвета, без каблуков (34-35р.). Хотелось бы иконку святой Матроны, простой крестик и очки (+2), расстояния своего я не знаю. Кроме того, что я перечислила, пожалуйста, больше ничего не присылайте. Буду рада любому вашему ответу и во всем надеюсь на искреннюю любовь к нам, недостойным и грешным рабам Божьим. Доброго вам здоровья, любви и мира в Духе Святом!

Письмо от 28 марта 2019 г.: Здравствуйте, Фонд «Русская Береза»! Пишет Вам Алсу, Я уже писала из ИК-10, вот меня привезли в областную больницу. Нас с ИК привезли шесть человек с онкологией. Сдала анализы, скоро УЗИ, не знаю, какие будут анализы. Ехали мы почти месяц, все закончилось. Даже нечем стирать. Вы не подумайте, я не высказываю и не жалуюсь. Братья и Сестры! Помогите, пожалуйста, самым необходимым: прокладки ночные – 2упаковки, порошок, дезодорант, шампунь, крем жирный для тела, т.к. у меня псориаз, постоянно мажусь, носки 2 пары летние, бюстгальтер (2размер), чай черный и красный, конфеты, лук, чеснок, мочалку жесткую, туалетную бумагу. Братья и сестры, если есть, конечно, такая возможность, помогите мне, пожалуйста, на ваше усмотрение. Братья и сестры, вы уже знаете про меня, у меня срок 18 лет 3 месяца, отбываю я наказание с 2011 года, конец срока в 2028году. Ни от кого помощи не жду и не ждала, так как сама виновата в этой своей жизни. Свои грехи несу сама. Вот молюсь Господу Богу о том, чтобы анализы были нормальные, чтобы под нож не лечь, ну а если и ложиться, то чтобы операция прошла удачно, без происшествий. Я не знаю, конечно, но наверно пробуду здесь, быть может, до мая или до конца апреля. А может и до июня, как врачи скажут. На все воля Божия. Моя жизнь в руках Бога, чтобы не случилось, все решает Бог! Поэтому я спокойна и верю в Бога, живу в надежде. Верю, что вы все равно не оставите меня одну в беде, что без ответа не оставите. Очень надеюсь на вас. Мир вашему дому. С искренним уважением к вам, Алсу. Если можно фрукты, спасибо.
Письмо от 21 февраля 2019 г.: Здравствуйте! Я Вам уже писала, Вы мою историю знаете.... Ещё отбывать мне 10 лет.... Я болею псориазом. Теперь ещё хуже стало. Я не жалуюсь. Просто говорю Вам, что меня могут отвезти в больницу. Я сильно переживаю. Могли бы Вы мне помочь материально?. По возможности. Просто сил уже нет, честное слово. Мне нужно: ср-ва гигиены, продукты питания, чай, к чаю, нижнее бельё, носки тёмные, бюст. 2 р., Очень нужны прокладки, сколько сможете. Очень не хватает витаминов, "Звёздочку" надо, и масло растительное нерафин. (говорят, что при псориазе помогает). Очень надо лимон, хотя бы один. Заранее благодарю. Огромное Вам спасибо! С искренним уважением, Алсу.
Письмо от 10 июля 2018 г.: Дата рождения: 09/11/1980 Осужден(а) по статье: 158 ч. 2 Срок наказания: 18 лет 3 мес. Начало срока: 07/04/2011 Конец срока: 06/07/2029 Вероятность УДО и перевода в другую ИК: пока нет Вероисповедание: православие Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): Ваши размеры: одежда - ; бельё - трусы 48, бюст. № 2; обувь/носки - 34. Рост: метр 47, вес 56 Прошение…… Шампунь, з/пата, кремы, "краб" д/волос, скотч, маникюрный набор, массажную расчёску, дезодорант твёрдый, бальзам д/волос, гель д/душа, кипятильник, духовная литература, "пояс", белая простыня. "Русская Берёза", всё по возможности, на Ваше усмотрение. Мне стыдно просить, а так нужно всё. Если можно, масло репейное. Спасибо! ... Здравствуйте! Простите, что завыла анкету отправить с тем письмом. Спасибо ещё раз за всё и за всех. Да Благословит Вас Господь! С уважением к Вам, Алсу... Очень нужна мочалка и сланцы. Спасибо, что уделили мне внимание. Нижнее бельё можно разного цвета.
Письмо от 27 июня 2018 г.: Здравствуйте, "Русская Берёза"! Получила от Вас посылку и хочу поблагодарит Вас за всё. Спасибо за то, что Вы делаете для всех нуждающихся, особенно детям, инвалидам, многодетным... Я о Вас много читала и читаю, когда вижу газету Вашу. То, что Вы прислали, очень нужно было мне. Огромное спасибо Вам! Храни Вас Бог! Здоровья и сил! Всех земных благ! Низкий Вам поклон до земли! С уважением к Вам, Алсу
Письмо от 15 февраля 2018 г.: Здравствуйте!.. Мне 37 лет. Срок: 18 лет 10мес. Отбываю с 2011. К/с в 2029. Я писала Вам ранее, Вы мне отправляли посылку. Я за неё поблагодарила, а ответа не было. Вот ещё раз хочу поблагодарить за ту посылку. Могли бы Вы прислать мне, по возможности, нижнее бельё, носки тёмные, прокладки,кусачки, кремы д/лица, д/ног. Помогите, пожалуйста. Хочу поблагодарить "Русскую Берёзу" за помощь и поддержку от лица всех, кто к Вам обращается. Спасибо Вам! Мир Вашему дому. С уважением к Вам, р. Б. Алсу.
Письмо от 14 апреля 2017 г.: Здравствуйте, "Русская Берёза"! Пишет Вам Алсу. Я Вам писала, и получила посылку, и поблагодарила за неё. Дошло ли то письмо, не знаю. Хочу ещё раз поблагодарить Вас за поддержку, и за то, что уделили мне внимание. Спасибо! Как вы уже знаете, у меня большой срок, до 2029 г. А отбываю наказание с 2011. Сама я из Башкирии. Братья и Сестры! Мне очень неудобно снова обращаться к Вам, но я очень нуждаюсь в вашей помощи, честное слово. Помогите, пожалуйста, если есть возможность. Мне нужно: мыло, шампунь и др. ср-ва личной гигиены. Я знаю, что Вы очень многим людям помогаете. Спасибо Вам! Есть такая пословица - "Мир не без добрых людей". И поэтому я очень доверяю людям, и верю. И очень хочу почитать Вашу газету "Русская Берёза". Заранее большое Вам спасибо! С искренним уважением у Вам, Умирзакова Алсу Нурилловна. 1980 г. р. 09/11. Спасибо, что уделили мне время.
Письмо от 22 марта 2016 г.: Здравствуйте Русская берёза! Пишет вам из мест лишения свободы Умирзакова Алсу. Сама я из Башкортостана. Так получилось, что попала я в эти места на долго, срок мой аж до 2029 г. Сижу уже 5 лет, впереди ещё почти 14 лет. Мама моя умерла в 2011 г, отца нет. Остались у меня только мои детки сын и две дочки. Сейчас они находятся в детском доме. Уважаемая Русская берёза, хочу к вам обратиться за помощью. Прошу вас очень, помогите мне чем сможете. Очень прошу вас не оставить моё письмо без внимания, очень надеюсь на вас и на благодать Божью! Заранее вам благодарна.

Оказанная помощь

  • 14 августа 2018 г., духовная лит-ра, кипятильник, сланцы, расческа, мочалка, шампунь, бальзам д/волос, репейное масло, дезодорант, трусы, чай, сладкое, конверты отпр. Елена/М.;
  • 6 июня 2018 г., духовная лит-ра, иконка Матронушки, крестик на гайтане, канцелярия, средства гигиены, кремы для лица/рук/ног, дезодорант, щипчики, носки 2 пары, чай, печенье, конфеты, шоколад. отпр. Елена /М.;
  • 23 мая 2016 г., Газета Русская берёза, кипятильник, гель для душа, шампунь, чай, пряники, вафли, сушки, прокладки, дезодорант, носки, цикорий, конфеты в ассортименте, резиновые сланцы, супы Ролтон, духовная литература. отпр. Фонд;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»