Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Огнев Александр Викторович

Назад к списку

на учёте в фонде с июня 2013 г.

освобождение - 14 апреля 2021 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 697

Кировская область,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте братья и сестры! Я вам писал,но наверное моё письмо до вас не дошло. Вот я долго ждал,и решил вам написать ещё. До тюрьмы я жил в г.Жуковский,на ул.Королёва. Вы спрашивали,есть ли ограничения в посылках,да есть. Можно две посылки в год,и бандероль. Если можете пришлите мне,бритвенные станки,мыло,крем для бритья и после бритья,зубную пасту,помазок для бритья,тёплые носки,нательное,тёплое бельё,конверты,тетрадь,ручку,кипятильник,тапочки домашние,и,если можно,наручные,не дорогие часы. Из продуктов,печенье,конфеты,орехи,семечки,бульоны,чай,кофе. Вы спрашиваете какие можно иконы,так самые простые. В прошлом письме я просил у вас очки и положил в конверт рецепт,но видно вы письмо моё не получили,а рецепта у меня больше нет. Ну я могу вам так написать,очки нужны,+1,5. Если можно,чтоб стёкла были затемнённые. Размер между глаз поменьше,если будут побольше ничего. Братья и сестры, у меня к вам просьба,может напишет мне какая,нибудь девушка и научит меня уму разуму и жить правильно,которая поймет меня. Мне ни чего не надо,я хочу лишь одного,найти верную тропинку,по которой я смогу идти дальше. Ну вот и всё ,что я хотел написать. Храни вас Бог. Я ваше письмо храню,которое вы мне написали.

Письмо от 28 августа 2018 г.: * Дата рождения: 19/03/1967 * Осужден(а) по статье: 111.4, 158.3 * Срок наказания: 10 лет * Начало срока: 15/04/2011 * Конец срока: 14/04/2021 * Вероятность УДО и перевода в другую ИК: нет переводов * Вероисповедание: православие * Укажите, какого цвета разрешены вещи и обувь: чёрного/тёмного * Ограничения на прием посылок и бандеролей (сколько и когда положено): 20 кг.. посылка, положена. * Ваши размеры: одежда - 58 ; бельё - тёплое нательное; обувь/носки - 42 р. тёплые тапочки. Рост: 167 ("?", т. к. очень неразборчиво прописью указано) …… Здравствуйте! Мир Вам, дорогие братья и сестры, сотрудники БФ "Русская Берёза"! Простите, что сразу не ответил. Я отбывал срок на особом режиме, сидя в одиночной камере. В данное время мне заменили режим на строгий, полегче стало. (ВНИМАНИЕ! У НЕГО НОВЫЙ АДРЕС). Как приехал в другую колонию, сразу Вам пишу ответ.... Что писать, я даже не знаю. Если что не так, прошу простить. Примите ли Вы меня с большим мешком рассказов о разгульной жизни? Нет у меня за спиной правильной жизни праведника. Я ЗК, гулял, дебоширил, а добрых дел и горсти не наберётся. Иду я к Вам ни с чем, не знаю, с чего начать. В моей жизни сейчас, наверное, благо, что в тюрьме. Но уж очень наказание моё свыше, чем стереть (?) можно. Тоска, а самое главное - безнадежность... надежды мои постоянно рушатся. Не на то надеюсь, наверно... До к/с от 10 лет осталось 2,5. Трудно здесь сохранить человеческое лицо. Об этом знают все. Всё напряжение, что скапливается от всяких неудобств, склок и переживаний.. Остался я один, друзей нет, т. к. нужен им, пока у тебя что-то есть, что-то можно поиметь. А когда я в таком положении, кому нужен? Я от всей души хочу поблагодарить всех Вас и фонд. Я бы хотел найти друзей по переписки, чтобы общаться на разные темы. Я уверен, что мне со всеми будет интересно пообщаться, познакомится, у кого-то спросить совет, поучиться. Если сможете, помогите и материально. Мне положена посылка и бандероль. Нуждаюсь? ср-ва гигиены (з/паста и щётка, станки, кремы д/ и п/бр., т/бумага), трусы, носки, тапочки, нательное бельё, кипятильник, чай, кофе, сладости и пр. Помогите, пожалуйста, с очками (рецепт от 18/05/18: +3,25 р. 58 мм., для работы). Зрение очень испортилось. Если можно, чтобы стёкла были затемненные. Я буду очень благодарен Вам. Высылаю Вам своё фото... На этом закончу. Ещё раз прошу меня простить. С искренней Любовью к Вам, брат Александр. Буду с нетерпением ждать. 27/08/48
Письмо от 1 июля 2014 г.: Здравствуйте Добрые люди. Я получил от вас посылку гуманитарной помощи. За что очень вам признателен. Желаю Вам всем побольше прелести и радости. Желаю духовного и телесного здоровья. Что бы Господь хранил в ваших сердцах мир и покой. Да храни Вас Господь Бог!

Оказанная помощь

  • 16 августа 2018 г., письмо отпр. Ольга Ш.;
  • 10 марта 2017 г., Духовная литература, чай, сладости, витамины, чеснок отпр. Семья Спиранских;
  • 23 июня 2014 г., Очки +5, икона, 2 крестика, рулет, календарик, ручки, конверты, тетради. отпр. Ильвира;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»