Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Юдин Михаил Александрович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с декабря 2013 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 770

Ямало-Ненецкий АО,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте дорогие о Господи, сотрудники фонда Русская берёза. Помочь мне не кому так-как мамочка моя больна у неё рак, и я уже давно не получал от неё весточки,я сам пробыл семь лет в интернате по этому знаю,что детям помощь более необходима чем взрослому человеку и не буду давить на жалость,я всего лишь преступник для общества. Но если сможете помогите мне. Можно присылать только письма простого и заказного отправления,не превышающие 100гр.,так же можно письма первого класса в почтовых пакетах не превышающие 500гр. Моё большое желание,это общение с верующими людьми на духовные темы и надеюсь на дружескую переписку. До ареста я проживал в Новосибирской обл.г.Искитим. Конца срока у меня нет,я на пожизненном. Подать на удо дадут только в 2028 г. и,то не факт. На всё воля Божья! Ограничения в передачах есть,одна посылка и одна бандероль в год,но мне сейчас не положено,т.к. я получил из храма гигиену и литературу. Меня здесь кормят 3 раза в день,я и этому доволен. Вобщем посылок с вещами и продуктами не надо, если только канцтовары для переписки с верующими людьми, конверты,марки,ручки,тетради духовную литературу можно иконки заламинированые,открытки,церковные свечи,ладан и т.п. Общения здесь очень не хватает! Помоги вам Господь и Пресвятая Богородица! Простите.

Письмо от 11 августа 2016 г.: Господи Благослови! Здравствуйте дорогие, Ольга Михайловна и все сотрудники благотворительного фонда! Мир Вам и Вашим душам! С низким поклоном в молитвах о всех Вас, пишет Вам раб Божий Михаил! Примите мои скоромные поздравления с Преображением Господнем и с Успением Пресвятой Богородицы! Желаю Вам всех благ от Бога и Божьих благословений на каждый день Вашей жизни. Благодарение Богу, спасибо большое за дары от Бога: с духовной литературой, за иконки, тетрадки, ручки, конверты, карандаши. Я очень обрадовался, Господь свидетель! От Вас больше года не было весточки, и Господь услышал мои молитвы, в нужде, и послал мне милость и любовь. В сентябре 2015 года я уезжал на операцию в Коми. Господь меня исцелил, слава великая и хвала ему. Я очень хочу духовно общаться с братьями и сестрами в духовной переписке. Может быть мне кто - нибудь напишет из верующих, пишу я с ошибками, но чисто и искренне, конца срока у меня нет, так как я осужден за грехи свои и не свои к пожизненному лишению свободы, каюсь и искупаю вину свою. Порой просто хочется выговорится, очень нужна поддержка, хоть словом ободрить. Жизнь тяжела, но нельзя опускать руки и поддаваться унынию. Господь не пошлет испытания , которые человек бы не смог вынести. Нужно верить в светлое и доброе, Господь на нашей стороне. Он видит все и посылает облегчение искренне кающимся. Говорю это, не чтобы просить о нуждах, а потому что жизнь побила об острые камни и я потерял близких и дорогих мне людей. Мне так стыдно и больно. Нельзя ничего исправить. Мне очень хочется, чтобы все были оправданы, я молюсь, чтобы все познали истину, а истина у Бога. Дорогие мои, прошу вышлите мне в письме: крестик нательный, из металла размером 5Х3, файлы А-4 под документы, 20 - 30 штук, форматную бумагу А 4 листов 50-70, почтовые марки, по возможности, пластмассовую линейку, корректор штрих, широкий скотч, рад буду духовной литературе.Только напишите на конверте слово" Канцелярия", и вес до 2 кг, меньше можно, а больше нельзя. Большое спасибо всем. С христианской любовью и молитвами, раб Божий Михаил.

Оказанная помощь

  • 5 апреля 2018 г., письмо отпр. Елена Ш.;
  • 28 июля 2016 г., Письмо 500 гр: Газета Русская берёза, Конверты, авторучки, ластик, духовная литература. отпр. Фонд;
  • 23 апреля 2014 г., канцтовары для переписки с верующими людьми, конверты,марки,ручки,тетради духовную литературу можно иконки отпр. благотворитель;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»