Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Бурцев Роман Владимирович ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с апреля 2014 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 845

Пермский край,

Письма от подопечного заключенного

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь. Мир Вам и вашему дому, мир Вам Божий! Радость сердцам вашим! Здравствуйте Дорогие и родные во Христе братья и сестры,- много уважаемые сотрудники фонда Русская Береза, отдела помощи заключенным. Поздравляю всех Вас с новым годом, и другими праздниками и памятными датами! Желаю всем Вам крепкого здоровья, много денег, удачи везде всегда и во всем Вам: Пишу Вам я, Роман 13.04.1971 года рождения. О себе родился я и жил в Каменск-Шахтинский, Ростовской области. окончил в школе 8 классов и учился в ПТУ. с 1989 по 1991 служил, два раза был в браке, от второго брака есть сын. 17.07.1996 г. был арестован за свои преступления, в 1997 получил приговор на смертную казнь. А в 1999 году ее мне заменили на пожизненное заключение. И вот уже 17 лет нахожусь вне воли. Дело в том что я имею букет заболеваний такие как геморрой, простатит, авитаминоз, варикоз, грибок ногтей, и стоп ног. Поэтому нуждаюсь в медикаментах. Поэтому наш врач выписал мне лист-заказ. пришлите мне пожалуйста их бандеролью. Перечисляю: Олестезин №10 2 уп, ногтивит 2 уп, комплевит в таблетках, детский крем без содержания спирта, траксевазин 2% 2 уп. за ранее вам спасибо!!!

Письмо от 16 ноября 2017 г.: Здравствуйте, дорогие и родные о Господе сотрудники отдела помощи заключенным и все сотрудники фонда! Поздравляю Вас с православными праздниками и памятными датами, и заранее - с Новым Годом и Рождеством Христовым! Желаю Вам здоровья, счастья и благополучия, и чтобы всем Вам спастись! Я 13/04/1971 г. р.., уже 21 год узник. Связи уже давно утеряны, помощи мне давно никто не оказывает. Обращаюсь к Вам с просьбой о посильной помощи мне. Прошу Вас, по возможности, прислать (канцелярской бандеролью или посылкой) что-либо из этого списка: конверты (очень прошу шт. 30-50 (для меня и моих несостоятельных сокамерников)), марки почтовые, стержни цветные (для рисования, разные, можно и гелевые), стержни синего и черного цв. - для писем и т. п.,, линейки пластм. (типа "офицерская", с различными мелкими фигурками (треугольники, кружочки), НО! - обязательно не более 15 см. длиной), просим 3 шт. (для троих), пеналы полупрозрачные - 3 шт., бумага (любая) - д/писем, рисования, карандаши простые (только "твёрдые"), папка с файлами (80-100 файлов), ручки для гелевых стержней, клей-карандаш (жидкий нельзя), скотч (широкий). Если проблемно что-либо собрать, то прошу хотя бы конвертов и марок заказным письмом пришлите, пожалуйста! Очень большая проблема у нас с этим! Заранее Вас и Господа за всё благодарим! Простите, что обременяю Вас. Сильно люблю Вас всех во Христе. Примите мои поклоны всем Вам, и Господу в Вас пребывающему! Просим Ваших святых молитв о р. Б.: Сергее, Дамире, и обо мне, недостойном - Романе. 15/11/17... Приложение - рисунок.
Письмо от 24 июня 2015 г.: Слава Отцу и Сыну, и Духу Святому! Мир Вам и Вашему дому, мир Вам Божий! Радость сердцам Вашим о Спасителе! Здравствуйте, дорогие и родные о Господе братия и сестры, сотрудники фонда "Русская береза"! Пишу Вас я, недостойный р.б. Роман. Осужденный к пожизненному лишению свободы. Поздравляю всех Вам со всеми православными праздниками и памятными датами. Желаю всем Вам крепкого телесного, душевного и духовного здравия, счастья и благополучия в Ваших семьях, обильных добрых Божьих благословений, чтобы всем Вам Спаситель! Аминь. В заключении я уже 19 лет. Ясно, что и от такого срока и места жительства, у меня развилось множество болезней. В основном это геморрой и грибок кожи и ногтей. Болею уже много лет. В нашей МСЧ не всегда бывают необходимые лекарства, да и количество их ограничено. Тем более, для запущенных болезней лекарства посильнее требуются. Наш врач выписал мне рецепт, чтобы необходимые мне медикаменты прислали со свободы мед.бандеролью. Потому что у нас таких нет! И я Вам уже посылал в этом году лист-заказ, но Вы ни его мне не вернули, ни медикаментов никаких не прислали. А я все жду помощи от Вас, в то время, как болезни мои все прогрессируют. Я болею и мучаюсь. Я спросил наше начальство тут,что может мед.бандероль приходил, а они ее по ошибке обратно отправили. Мне ответили, что нет, ничего не приходило, ничего они не возвращали. Сказали, что можно спокойно мне присылать мед.бандероли, они тут свободно и без ограничений принимаются. Надо только на них ОБЯЗАТЕЛЬНО писать "медицинская". Высылаю Вам список. Пожалуйста, помогите мне, ради Христа! Простите. Спаси и благослови Вам всех Бог! Аминь. Список : 1) Ауробин 20,0 - 1 уп. 2) релиф-адванс №12 - 2 уп. 3) ногтивит - 2 уп. 4) микосептин 30,0 - 2 уп. 5) компливит №60 - 1уп. "Медицинская" бандероль.
Письмо от 15 декабря 2014 г.: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь. Мир вам и вашему дому! Пишет вам Роман, 13.04.1917 года рождения. Осужден пожизненно. Поздравляю всех вас с Праздниками и памятными данными. Желаю всем вам: крепкого телесного, душевного и духовного здоровья, счастья и благополучия в ваших семьях, всех-всех благ и чтобы всем вам спастись! Письмо ваше я получил. Да, досадно, что вашу посылку вернули обратно. Это случилось, так как у нас в колонии правила такие: от уже полученной до следующей должно пройти не менее 4-х месяцев. Я тогда получил посылку от христиан 23 августа 2014, следующую мне можно было получить 23 декабря 2014. И в этот промежуток как-раз пришла ваша посылка, поэтому ее вернули назад (прямо с почты, т к там ведется контроль посылок осужденным). Так все строго! И я в прошлом своем письме просил у вас не посылочку, а бандероль медицинскую до 2 кг. Ее бы не вернули. Дорогие люди, я мучаюсь геморройными болями и грибок ногтей замучил меня. Поэтому я очень нуждаюсь в медикаментах для лечения. Обращаюсь к вам и очень прошу вас оказать мне посильную помощь. Посылаю вам лист-заказ необходимых мне медикаментов и прошу вас, пожалуйста, пришлите их мне медицинской бандеролью не более 2 кг. В строчке адреса напишите "Медбандероль". 1) Лист-заказ обязательно подлежит возврату! Поэтому его необходимо будет вложить в медбандероль при отправке. Без листа-заказа мне тут медикаменты не отдадут. 2) Больше ничего нельзя класть в медбандероль (ни продукты, ни вещи, ни литературу), только лекарства по кол-ву и списку, указанному в лист-заказе. 3) Вскрывать упаковки медикаментов нельзя, вскрытые мне не отдадут, уничтожат. 4) Другие медикаменты нельзя заменять - должны быть только те, что указаны в лист-заказе. Сижу уже 18 лет. Посылки и бандероли с продуктами и вещами мне можно получать каждые 4 месяца. Но сразу их мне не присылайте - вернут их вам обратно. А сначала напишите мне письмо, и я сообщу вам, когда мне будет разрешено их получить. Очень нуждаюсь в электробритве "PHILIPS", например HQ8505 или 6970 и часы с крупными цифрами, календарем и батарейкой на 5-10 лет работы! Но, только наручные разрешены нам или луковка - карманные. А настольные конфискуют. Спасибо и Слава Богу за все! Люблю вас всех о Господе!

Оказанная помощь

  • 23 марта 2018 г., письмо отпр. Ольга Г-П;
  • 9 января 2015 г., Мед бандероль: только то, что было указано в лист-заказе от него - ВОЗВРАТ, причина СОГЛАСНО СПРАВКЕ ЛАГЕРЯ НЕ ПОЛОЖЕНА!!! отпр. фонд + Благотворитель;
  • 10 октября 2014 г., Олестезин №10 2 уп, ногтивит 2 уп, комплевит в таблетках, детский крем без содержания спирта, траксевазин 2% 2 уп. отпр. Благотворитель;
  • 10 июля 2014 г., Крем детский 1 тюб.Ногтивит крем для удаления пораженных ногтей 1 тюб.Клотримазол - 1 тюбТроксевазин - 1 тюбМетилурацил - 2 уп.Простатилен - 1 уп.Комплевит - 1 упСахар - 1 пачкаЧай Акбар - 2 уп. отпр. Марк;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»