Благотворительный фонд Русская Берёза

"Благотворительный фонд РУССКАЯ БЕРЁЗА "

Небесный покровитель фонда святитель Алексий, митрополит Московский, всея Руси чудотворец
 
 
Наш добрые друзья
СБЕРБАНК РОССИИ
Всегда рядом



При переводе средств на расчётный счёт фонда "Русская Берёза" через Сбербанк РФ не взимается комиссия. (распечатать платежное поручение)
 

Поиск




"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия"

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

 

Нуждающиеся заключенные

Сафронов Олег Юрьевич ПЛС

Назад к списку

на учёте в фонде с ноября 2014 г.

номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 997

Ямало-Ненецкий АО,

Письма от подопечного заключенного

Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда "Русская береза"! Большое спасибо, что вы ответили на мое письмо. Полное имя, отчество: Сафронов Олег Юрьевич, 13 июня 1971 гр, осужден на пожизненное лишение свободы. В графе "конец срока" стоит прочерк. Ограничения по посылкам конечно есть. Прошу, пожалуйста, прислать следующие вещи и продукты. Зимнее нательное белье черное, 52 рр, 5 рост. Белую майку 48 рр, 5 рост. Шерстяные носки 45 рр. Нитки черные и белые, иголку для ремонта одежды. Иконку Николая Чудотворца, меньше размера листа А5, деревянную или заламинированую в пластик. Зеркало в оправе. Футляр для зубной щетки, 2 шт зубных щетки, 2 шт зубных пасты. Корректор для исправления ошибок, тетрадь 48 листов, конверты 10 шт, ручку и запасные стержни к ней черного цвета. Чай черный цейлонский 500 гр, конфеты 500 гр, сахар-рафинад 1 кг, мед в пластик таре 1 кг, календарь православный на 2015, карманного ношения. В бандероль вложите, пожалуйста, опись посылаемого. Дорогие люди! Очень надеюсь на вашу помощь! Благослови вас Господь! С уважением, Сафронов Олег Юрьевич.

Письмо от 25 мая 2016 г.: Здравствуйте, многоуважаемая Оксана Михайловна! Пишет вам осуждённый на ПЛС Сафронов Олег. Спасибо вам и всем людям, кто работая в вами, творит добро и милосердие. Прочитал в газете, как вы начинали, как возили посылки на санках. И слёзы вдруг сами потекли, вспомнилось детство: жили мы семьёй очень хорошо. Мама, учитель по образованию, работала тогда в детском доме воспитателем, отец работал водителем-экспедитором на большой товарной базе, бабушка была заместителем директора колхозного рынка, а дед служил майором в военкомате. На войну его призвали, когда фашисты были под Москвой. Победу дед встретил в Чехословакии, был третий раз ранен при освобождении г. Прага. Спасибо деду и всему героическому советскому народу за победу. Но вернусь в своё детство. Бывало, когда мама вечером заступала ночным воспитателем, она брала меня с собой. Мы собирали две сумки с гостинцами для детдомовских ребят. Дети выбегали к нам на встречу и очень радовались гостинцам. Так мне хорошо тогда было, что и не передать. Сейчас мне 45 лет, родные мои все ушли к Богу. Оксана Михайловна, обращаюсь к вам и всем хорошим людям, которые дружат с вашим фондом, с просьбой о помощи. Очень остро нуждаюсь в протезировании, справку о состоянии зубов и фото прилагаю к письму. Очень прошу вас помогите мне деньгами на протезирование зубов, ведь жить без зубов натуральная пытка. Большое вам спасибо, что вы есть на свете! Спаси вас Бог! "Русская берёза" - Родина моя! "Русская берёза" - я люблю тебя!
Письмо от 23 декабря 2015 г.: Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Пишет вам осужденный на пожизненный срок. Поздравляю вас с наступающим новым годом и Рождеством Христовым! Рождество Христово, это удивительный праздник, когда мы каждый год заново приветствуем рождение нашего Спасителя. Каждый раз не возможно заново не переживать, что Всемогущий Господь, воплотился в человеческий облик, что бы прожить. человеческую жизнь со всеми её нуждами, неправдами и испытаниями. При чём Он за ранее знал, какой короткой окажется она для Христа. Господь ждёт от нас дела любви, и в первую очередь эти дела мы должны показывать на ближних. Да любите друг друга! Дорогие братья и сестры, обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Пришлите пожалуйста, если будет возможность в Апреле месяце продуктовую бандероль. Разрешённый вес 5 кг, отправление 1-м классом. Перечень, что нужно. Чай Цейлонский, Цикорий 100 % натуральный, мёд, конфеты, подсолнечное масло. Очень надеюсь, что моя просьба не окажется не удовлетворённой. Господь с вами братья и сестры! С уважением к вам р.б.Олег.
Письмо от 26 марта 2015 г.: Звонили в колонию - положена посылка до 20 кг и бандероль до 2 кг только 1 раз в год, бандероль сейчас положена, посылка будет положена 20 июня 2015 года.

Оказанная помощь

  • 29 марта 2015 г., бандероль до 2 кг: нитки, иголка, майка, носки прос и шерст, тетрадь, ручки, иконка Ник. Чудотворца, правосл календарь, зеркало в оправе, футляр для щетки, 2 зуб щетки, 2 пасты, конверты отпр. Дарья П;

Поделитесь с друзьями!

Назад к списку

 

 
Поделитесь с друзьями!
copyright © 2005-2012 Благотворительный фонд «РУССКАЯ БЕРЕЗА»