Благодарим Торговый Дом "Белоснежка" (г.о. Жуковский)

30.09.2016
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Благотворительный фонд «Русская берёза» благодарит Торговый дом «Белоснежка» (Жуковский, Гудкова, 13, ТЦ на Гудкова), в лице заместителя генерального директора Суворовой Нины Ивановны за установку ящика-накопителя для сбора пожертвований в помощь подопечным фонда. 

Каждый установленный ящик-накопитель - это огромная помощь для подопечных фонда "Русская Береза". На деньги, собранные в таких ящиках имеет возможность оплатить содержание своих подопечных в «Доме Милосердия». В «Доме Милосердия» при фонде «Русская Берёза» находят приют мамы с детьми, попавшие в трудную жизненную ситуацию (например, пострадавшие от насилия в семье или лишившись средств к существованию); пенсионеры и инвалиды; сироты; мамы с детьми, проходящие по проекту «профилактика социального сиротства» (по направлению органов опеки и КПДН, находящиеся на грани лишения родительских прав, проживая в «Доме Милосердия» вырываются из алкоголе – наркоманского социума, проходят лечение в наркологических клиниках, учатся жить нормально); подопечные семьи фонда из регионов РФ, которые привозят на лечение в Москву своих больных детей (за счет фонда «Русская Берёза»).

Дорогие наши друзья и благодетели! Если Вы хотите сделать доброе дело и провести акцию "Корзину Добра" у себя в организации, в школе, во дворе, в офисе, в магазине, в храме  и др. свяжитесь с сотрудниками отдела маркетинга и развития фонда "Русская Берёза"!

Телефон 8 (915) 116-42-30  Дежурный 8 (495) 107-73-44

Пишите - sg@rusbereza.ru