Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Подарки Оленьке Хопта

04.01.2017

В заснеженную Электросталь приехал наш добрый водитель Стефан, чтобы поздравить с новогодними и рождественскими праздниками Оленьку Хопта - подопечную девочку фонда "Русская Берёза". У Оленьки очень тяжелая болезнь, в народе она называется "болезнь бабочки". Несколько лет Оленька уже получает помощь от нашего фонда, так как мама её одна воспитывает 2 детей и ей катастрофически не хватает средств на специальные лекарства и бинты. 

Несмотря на недуг, Оленька всегда веселая и жизнерадостная. Есть у кого поучиться оптимизму и любви к жизни. Стефана она встретила радостно, как обычно. Показала, как они нарядили ёлочку, а так же новые Образа святых, которые Оленька лепит сама. Ещё недавно девочка получила Премию Губернатора за одну из своих работ. Для вручения мама Олю возила в школу, к которой девочка прикреплена. Учителя приходят на дом заниматься, учится малышка очень хорошо, старается. 

Стефан передал Оле от фонда очередных ёжиков (девочка их собирает) и сладости. На прощание оля попросила передать слова благодарности всем, кто ей помогает и поздравила всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!



Перейти на страничку ребёнка