Я сейчас уже не представляю, как бы я обходилась без Вашего фонда «Русская Береза»

03.08.2017

Уважаемая Оксана Михайловна!
Хочу сказать Вам огромное человеческое спасибо! Благодаря таким справедливым, смелым, находчивым женщинам   как Вы, мы, одинокие мамочки , попавшие в отчаянное положение, справляемся со своими бедами. Я сейчас уже не представляю, как бы я обходилась без Вашего фонда «Русская Береза» - мы с детьми сидели бы голодные. Мы совсем одни в этом мире и только вы и благотворители вашего фонда помогают нам не ощущать совсем покинутыми. Люди, совершенно незнающие нас, так помогают, в то время, когда близкие люди, отвернулись от нас после смерти моих родителей. Я Вам Всем очень благодарна. Мы пропали бы, без вашей помощи.
Я восхищаюсь такими женщинами, как Вы, уважаемая Оксана Михайловна. Несмотря на все тяготы и проблемы Вы нашли в себе силы создать фонд, который так помогает людям. Наверное, я бы так не смогла, но очень хотела бы..
Я не могу выразить словами, как я вам всем благодарна!
Вы для моей семьи, как спасительная соломинка, за которую можно ухватиться, чтобы не утонуть. И это действительно так!
Сейчас опишу недавнюю ситуацию.
С Димочкой лежала в больнице им. Филатова в  Москве. Планировали на две недели, но получилось, что там причинили вред здоровью (Диму кормили через центральную вену. Она воспалилась и образовался тромб) Нас перевели в «Морозовскую» больницу. Там еще 10 дней. Получилось, что в Москве мы пролежали около месяца, а в мае надо было сдавать документы в соцзащиту на детские пособия и пособия по инвалидности. Документы надо предоставлять каждые  6 месяцев. Мы опоздали и остались на месяц без денег- некому было передать справки. Получили только из Пенсионного фонда. А этого очень мало.
Я была в панике, плакала, не знала как мы в этом месяце проживем. Нам никто не помогает, родственники  делают вид, что нас не существует. Но благодаря вам, мы не пропали. На  балансе у Димочки было 14000 рублей. Эти деньги пошли на лекарства и питание.
И еще огромным подарком стала посылка от Анны Сорокиной, которая уже не первый раз нам помогает. Она прислала 29 баночек смеси «Нутрии» и мой Димулька не остался голодным!!! От такой неожиданной радости я плакала, потому что до этого была в отчаянии. Огромное спасибо Вам, Анна!
Так приятно, что незнакомые люди помогают . Некоторые по 300-500 рублей и сразу понятно, что для этих людей это не маленькая сумма, но они отсылают больному ребенку. Люди с такой нежностью относятся к моему малышу, хотя видят его только на фото.
Я всегда молюсь за всех Вас, чтобы Бог вознаградил Вас за доброту и участие, за милосердие   и неравнодушие. Будьте здоровы и живите долго!
С уважением и признательностью, мама Димочки, Лариса Некрасова



Перейти на страничку ребёнка