Формула Любви

16.10.2007
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

25 декабря 2007 года на Первом канале Центрального телевидения был показан замечательно добрый фильм "Формула любви" о людях разного социального положения, которые по мере своих возможностей служат ближним, оказавшимся в беде. Благотворительный фонд "Русская Берёза" благодарит от всего сердца автора сценария Юлию Шипицыну и режиссёра Алису Гусеву, операторов и всех, кто принял участие в создании фильма, который рассказал о деятельности "Русской Берёзы". Низкий поклон добрым людям, которые, посмотрев фильм, решили помочь выжить нашим подопечным. Благодаря "Формуле любви" множество деток получили подарки к Рождеству и Новому году. Для многих несчастных матерей в эти Рождественские дни зажглась звезда веры и надежды.

Для просмотра видеоролика Вам необходимо установить flasch-плагин для Вашего браузера. Скачать видеоплеер можно здесь >>>>>>

17 июня 2008 г. после тяжелой болезни умер замечательный человек - Сергей Михайлович Баранов, один из героев фильма. Упокой, Господи, его душу. Вечная ему память!

 

 

В начале февраля у меня раздался телефонный звонок. "Это Вы Оксана, которую по телевизору показывали"? "Да", - засмеялась я. После показа на ТВ "Формулы любви" уже ничему не удивляюсь. Письма, подписанные: "г. Жуковск, Фонд Оксаны Гарнаевой" приходят ко мне регулярно (Было даже письмо из Германии, на котором стоял адрес "Россия, Московская обл., Жуковск, Горностаевой Оксане"). Низкий поклон работникам почты, которые ищут столь непонятного адресата и доставляют письма.

После этого телефонного звонка мне пришлось действительно удивиться… "Это Вас беспокоят из инспекции по делам несовершеннолетних", - робким молодым голосом вещала трубка. "Господи, что мы натворили"? - в голове сразу заворошились нехорошие мысли, неужели кто-то из моих молодцев мог отличиться? "На имя начальника милиции города пришло письмо из Красноярского края с просьбой разыскать Оксану, у которой какой-то фонд. Мне поручили разобраться. Наконец у начальника инспекции по делам несовершеннолетних нашлась визитка Оксаны, председателя фонда "Русская Берёза", вот я и звоню по телефону, указанному на визитке".

Вот тут всё стало на свои места. Мне передали письмо из далёкой Сибири от пенсионерки-инвалида, с трудом передвигающейся по дому, которая, посмотрев фильм "Формула любви", решила помочь нашим подопечным. Не стану пересказывать письмо, Вы его прочтёте сами. Могу сказать одно: пока в России есть такие люди - нам ничто не грозит.

Письмом от Тамары Ивановны Полежаевой мы открываем страничку из очередного выпуска журнала "Русская Берёза" с отзывами на фильм "Формула любви". А я ещё раз низко кланяюсь всем добрым людям, кто после просмотра фильма присоединился к нашей деятельности. Пока мы вместе - жива Россия!

Спаси Вас Господи!