Поездка к подопечным семьям Новгородской области

10.01.2013
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Здравствуйте! 29 декабря, снова были у наших подопечных в Новгородской области, помогли семьям: Васильевой Марии Викторовны, Вагановой Татьяны Александровны и Климовой Анны Александровны.

Васильевым передали: продукты, игры;
Вагановым: продукты, игры;
Климовым: продукты, компьютер.

Отчет:

В предновогоднюю субботу 29 декабря активисты НИГ “ Cпорт. Здоровье. Нация.'' отправились в поездку к малообеспеченным семьям Новгородской области. По плану мы должны были приехать в 4 семьи. И начали мы нашу поездку с семьи Васильевых, которые проживают в деревне Борисово, недалеко от Старой Руссы. По приезду мы сразу решили подарить новогодние подарки, чтоб поднять настроение членам семьи. После этого мы общались на различные темы, главной из которых были оценки детей по итогам четверти=)Все дети в этой семье были хорошистами или отличниками, что нас конечно же порадовало.

Далее мы отправились к самым маленьким нашим подопечным в семью Вагановых. Специально для маленькой девочки Вики, один из активистов переоделся в костюм Деда Мороза в котором и подарил ей подарки, она была очень счастлива и даже хотела оставить Деда Мороза жить у себя. Но Дед Мороз сел на оленью упряжку и переместился в следующую деревню Пола, к семье Касимовых=))Там нас уже ждали два брата: Митрофан и Валера, и маленькая сестрёнка Настя. После того как дети поняли что Дед Мороз не настоящий, мы ещё на протяжении двух часов играли во всевозможные игры, головоломки, мячики и т. д. После чего мы подарили подарки детям, и поехали в последнюю семью которая проживала в этой же деревне.

В семью Климовых по традиции мы заезжаем уже после заката солнца, и вот в этот раз приехали мы только в девять вечера. Хоть все уже готовились ко сну, всё равно нам были очень рады. Для шестнадцателетнего Сергея Климова у нас был приятный подарок — компьютер с интернетом.Теперь он как и мечтал он сможет хорошо подготовиться к сдаче ЕГЭ и поступлению в ВУЗ или техникум. После вручения всех подарков мы распрощались и отправились в долгий путь домой. Эта поездка запомнится яркими и приятными эмоциями от общения с нашими подопечными семьями.