Как оказать помощь девочке Зине, которой прострелили глаз.

29.01.2013
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Как помочь Зине Исаевой

17-летней девочке прострелили глаз!!!!!!

После размещения информации о помощи в лечении Зины Исаевой (№ 678 в базе подопечных фонда Русская Береза) , первым откликнулся благодетель с готовностью помочь провести лечение в ФГУ «Всероссийский Центр глазной и пластической хирургии Росздрава», находящийся в г.Уфа, а также другие благотворители не остались равнодушными к чужой беде и перечисляют средства на лечение.
     На сегодняшний момент принимается решение  и ведутся переговоры  о том,  как  и где будет проводиться лечение. Сейчас ситуация следующая – Зина полностью потеряла зрение на травмированный глаз, восстановить зрение глаза не возможно, пуля находится в глазнице, несмотря на ранее проведенные две операции. Зине требуется консультация специалиста офтальмолога-хирурга, с последующей операцией и процедурами по установки искусственного глаза, а также средства на транспортные расходы, медицинские анализы,  питание и др. Окончательная сумма нам пока неизвестна.

Если Вы, дорогие благодетели, будете переводить денежки непосредственно семье, то фонд не берется отчитываться за их распределение.

Если же Вы хотите, чтобы денежки пошли именно на операцию и реабилитацию, то переводите пожертвования на счет фонда и
      при перечислении средств на лечение Исаевой Зины указывать в платежном поручении кому и на что перечислены средства, а при электронных переводах сообщайте нам!

Может сложиться такая ситуация, что денежек будет собрано больше, так как, возможно, благодетели полностью оплатят лечение. Тогда мы сможем пригласить в дом милосердия Сыпачева Андрея, которому нужно вставлять хрусталик, иначе ребенок ослепнет. В любом случае, решение остается за Вами, дорогие благодетели. Вы можете лично переводить денежки Исаевым, можете это делать через фонд, только, пожалуйста, если Вы перевели денежки, сообщите нам свое решение по адресу omg@rusbereza.ru Как пожелаете!