Хочу выразить огромную благодарность тем, кого я не знаю, но кто спасает жизнь моему больному сыну.

22.04.2019

Дорогие благотворители фонда «Русская Береза»!
      Я себе уже не могу представить, как бы мы обходились без вас. Уже достаточно долгое время вы поддерживаете нашу семью. Благодаря вам мои дети не голодают, ведь если бы не вы, то все деньги, которые я получаю на ребенка-инвалида и на которые мы живем втроем, уходили бы только на лекарства и больницу ребенку.
    Спасибо вам всем, огромное. Господь все видит и пусть он воздаст вам за ваши добрые дела. Хочу выразить огромную благодарность Алиночке, нашей постоянной помощнице, которая не забывает нас и каждый месяц посылает нам деньги на лекарства. Я ее уже благодарила, но но еще хочу сказать, спасибо вам Алина, за ваше доброе сердце. Также хочу поблагодарить Татьяну, которая прислала моему сыну Димуличке на Новый год замечательный подарок, спасибо огромное! Это было так приятно, ведь нам никто не дарит подарков. Хочу так же от всей души и всего сердца поблагодарить Аню и ее подруг. Аня уже не раз присылала лечебное питание моему ребенку. Спасибо огромное, вы спасаете нас. Так же хочу выразить огромную благодарность тем, кого я не знаю, но кто спасает жизнь моему больному сыну.
     Всем вам огромное человеческое спасибо!!! Я верю, что все в жизни возвращается бумерангом. Так пусть все ваши добрые дела вернуться к вам с троицей, да благословит вас Господь!! Всего вам самого наилучшего!!
                                                                                     От чистого сердца к вам мама Димулички Некрасова.



Перейти на страничку ребёнка