Лето — жаркая пора добрых дел! Уезжая в отпуск, не забудьте помочь детям!

09.04.2013

Дорогие братья и сестры, добрые люди!
Начинается лето. Слава Богу! Фонду «Русская Береза» в июне исполняется 8 лет.
И все 8 лет у нас одна и та же проблема. Летом — острый дефицит благодетелей! Конечно, многие уезжают на дачу, в отпуска, это так здорово! Но! Проблемы подопечных детей невозможно отложить до осени. 

Летом нам, как всегда, необходимо:
1. Помогать детям продуктами питания и средствами гигиены
2. Собирать детей к школе (начинаем это делать с июня, иначе не успеем)
3. Принимать больных детей в Доме Милосердия, так как у детей летом каникулы и, конечно, бОльшая часть наших подопечных просятся приехать именно летом! 

Милые, добрые, святые  люди! Не оставляйте, пожалуйста, на лето наших подопечных без помощи!!!! Без Вас нам просто не справиться! Нам на одни сметы от поверенных нужно в месяц около 500 тысяч. А сколько на посылки! А сколько на продукты! А школьные принадлежности какие дорогие! Помогите!!!!! Молим Вас!!!! От Вас зависит жизнь наших подопечных, нашей страны!!! Если есть возможность - оставьте нашу мольбу о помощи где сможете: на страничках в соц сетях, в храме, в подъезде. Спаси Вас Господи! Помогите нашим деточкам! Мы уж не говорим о других наших подопечных: старичках, инвалидах и заключенных. Летом так сложно - хоть фонд закрывай. Сотрудники работают практически безплатно. Просим Вас, добрые люди, за тысячи наших подопечных: не оставляйте нас летом!!!! Иначе мы погибнем!!!!