Добрые сердца

18.04.2013
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

На наше объявление о добровольческой помощи откликнулось много сердечных людей. Сразу к нам приехала семья Макеевых. Эта семья – давние друзья нашего фонда. Как только они услышали о том, что на складе нужна помощь, приехали к нам на следующий же день. Марина (мама) помогала разбирать и выкладывать на полочки вещи. Василий (сын ) разгружал с нашими сотрудниками сок – 4  паллета, который нам пожертвовала ООО «Соконажималка», а затем выдавал этот наивкуснейший сок нашим подопечным семьям из Московской области.

Откликнулась на наше приглашение помочь на складе Людмила, мама двоих детей из г.Раменское. Пока ребятки в школе, она приезжает к нам уже не в первый раз помогать собирать посылочки, разбирать продукты на складе, укладывать вещи на полочки. Замечательная добрая женщина! Очень аккуратная, внимательная и отзывчивая.

А еще в понедельник, 15 апреля, Сурен — многодетный отец из нашего г.Жуковский съездил в Москву к обратившейся к нам в фонд Котловой Янине. Она уже год лежит в реабилитационном центре ДГОИ им. Рогачева после сложнейшей операции по пересадке костного мозга сынишке Артему. Мальчику 3 годика, и год он провел в этом институте. Продукты со склада помощи передал наш фонд, а некоторые купил Сурен (яблоки, курицу, молоко). Как здорово ,что есть такие отцы, как Сурен, помогает людям, подает такой пример своим детям.

Очень часто к нам приходит Светлана из г.Жуковский, доброволец, можно сказать, со стажем. На протяжении года она активно помогает в работе нашего склада. Особенно любит Светлана собирать подопечным посылочки, вкладывая в это всю душу. В этом году посылочки «Подарок Ангелу» от фонда были собраны при ее участии.

По проекту «Маленький Человек в Большом Городе» у нас есть постоянные добровольцы – Галина, Екатерина, Нина . Они всегда готовы оказать посильное участие в жизни наших одиноких пенсионеров и инвалидов. А какие вкусные пироги и пиццы печет Галина! Такой вкуснятины они раньше и не кушали!

 

Вот какое поле деятельности для всех желающих делать добрые дела. И вещи разбирать, и навестить больных, и расклеивать объявления о помощи нашим подопечным, и посылочки собирать в 70 регионов нашей страны и многое-многое другое. Приходите к нам! Мы всегда рады любой помощи! Наши Добровольцы - пример милосердия, героизма и благородства для всех нас. Вот так просто жертвовать своим временем, выполнять тяжелую работу - великий поступок. Спасибо Вам, добрые прекрасные люди!!!!