Нашему поверенному Станиславу Барыкову очень нужна новая резина для автомобиля!

19.04.2013
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

 

                                                         Дорогие друзья!                                                                                                                                                                                                                                                                   

Поверенный фонда в Оренбургской области Станислав Барыков просит вас о помощи! Станиславу необходима новая резина для машины,     на которой он развозит помощь подопечным семьям.

Станислав в качестве поверенного нашего фонда совершает дальние поездки по Оренбургской области, в любую погоду, по непролазной грязи, снегу, льду. Резина очень быстро изнашивается. Станислав с семьёй  являются подопечными нашего Фонда и в силу тяжёлого материального положения не могут самостоятельно приобрести резину. 

Может, найдется благотворитель, который сможет помочь нашему поверенному?

Станиславу нужно собрать для покупки новой резины денежки 10 000 рублей. Денежки  можно перевести ему на карту Сбербанк № 67619600 0156659899

Станислав зарекомендовал себя, как один из лучших поверенных фонда. Благодаря его усердной деятельности в Оренбургской области    помощь подопечным очень эффективна и действенна. Помогите, пожалуйста, Станиславу на резину! Это намного облегчит его труды во славу Божию и на пользу человеком!

Большая просьба от Станислава,  чтобы благотворители, если будут перечислять денежки  на карту, при переводе указывали назначение платежа "на приобретение покрышек". Так как на карту еще присылают денежки для наших подопечных.