КРИК О ПОМОЩИ ВЛАДИМИРА СЫНА БАТЮШКИ ПОДОПЕЧНОГО ХРАМА

27.08.2012
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

В наш Фонд обратился с криком о помощи сын настоятеля храма Пресвятой Троицы и храма Святой Великомученицы Параскевы - Пятницы о. Александра  Владимир.

У него произошла трагедия, правоохранительные органы Рязанской области пытаются предъявить Владимиру обвинение за преступление, которое он не совершал.

С 2008 года Владимир пытается добиться правды, но, к сожалению, против него запущена могущественная коррупционная машина и все правоохранительные органы «взяты под контроль» неким лицом, которому не хотелось бы, чтоб настоящая правда всплыла. Куда бы не стучались Владимир с адвокатом, все везде куплено и происходит полный произвол, грубо нарушаются процессуальные действия, фальсификация доказательств и т.д. Помимо того, в настоящий момент жизнь Владимира находится под угрозой. Более подробно об обстоятельствах данного дела можно уточнить у родственников Владимира, связавшись с ними. Владимир очень надеется, на то, что среди наших дорогих благотворителей найдутся добрые люди, которые смогут помочь привлечь внимание СМИ и вышестоящих структур к беспределу правоохранительных органов и не допустят осуждения невиновного человека по сфабрикованному делу. Если получится привлечь общественность, и дело примет публичный характер, то у батюшки с сыном появится шанс доказать невиновность Владимира. Дорогие наши благотворители, просим Вас, если есть знакомые журналисты, либо выходы в СМИ, либо Вы желаете и имеете возможность помочь, свяжитесь, пожалуйста, напрямую с родственниками Владимира.

Телефоны:  8-906-545-46-32 (отец Владимира), 8-928-853-97-26 (жена Владимира)  Дорогие братья и сестры! Если Вы можете помочь, звоните, пожалуйста, лично родственникам Владимира!!! У фонда просто нет физической возможности, чтобы заниматься этой проблемой.