Холодная зима! Не оставим наших ближних! Тысячи обращений о помощи!

11.09.2012
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Дорогие наши друзья, благодетели, братья и сестры! Семь лет фонд «Русская Береза» служит ближним. За все это время мы попали в первую волну кризиса и думали, что не выживем, так как у многих благотворителей начались проблемы. Но Господь ради наших подопечных, не дал фонду погибнуть.

Сейчас пришла вторая волна, которая стала ощутимее и сильнее, чем первая. Самое страшное, что у многих подопечных в этом году урожаи погорели, картошка не уродилась, а скольким нужны дрова! Неизвестно какой лютой еще зима будет! И опять, как и в прошлый кризис, я встаю на колени перед добрыми людьми и просто молю о помощи: ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ РУССКОЙ БЕРЕЗЕ! Помогите нам помогать! Иначе многим нашим подопечным будет очень и очень трудно!!!! За всех наших благодетелей мы возносим молитвы на молебне, передаем записочки в храм и просим Господа, чтобы сохранил и увеличил благосостояние тех, кто не проходит мимо беды ближнего своего.

Насколько сейчас плачевно состояние организации из-за кризиса:

- Нам уже приходится сокращать сотрудников, а это чревато тем, что информация о подопечных не будет быстро обработана и остановятся некоторые важные проекты фонда.

- Придется сократить деятельность поверенных в регионах, а это значит, что люди там, на местах, останутся без поддержки и поверенные без работы.

- Газета «Русская Береза» уже выходит всего один раз в два месяца, а это значит, что до многих добрых людей, потенциальных благотворителей, не дойдет информация о нуждах наших подопечных и люди не получат помощь. Нам очень нужна помощь в распространении газеты и листовочек фонда! Дорогие друзья, может, у кого-то из Вас есть выход на крупные структуры? РЖД, Сбербанк, Почта России, мегамаркеты? Газета "Русская Береза" - это плач нашего народа, который необходимо донести до тех добрых людей, кто поможет ближним!!!!!

- Не хватает средств на отправку посылок. Покупку продуктов, содержание Дома Милосердия.

В ноябре фонд "Русская Береза" должен собрать:
- 75 тысяч рублей на аренду Дома Милосердия для больных детей
- 65 тысяч рублей на лечение детей в клинике доктора Артемова
- 100 тысяч рублей на проезд, проживание и питание детей
- 3 миллиона  рублей на покупку 600 машин дров 120 малоимущим многодетным семьям из русской глубинки
- 700 тысяч рублей на экстренные нужды подопечных

- подарки детям к Рождеству и Новому Году

 

Дорогие наши друзья! Я и все наши подопечные просим Вас помочь выжить в это трудное время «Русской Березе»!!!! Ведь наш фонд это практически вся Россия. 70 регионов!!!!!

Пожалуйста, мы будем рады не только финансовой помощи, но и особенно Вашей молитве, новым рациональным предложениям, помощи добровольцев, информационной поддержке, участию в проектах фонда (предпринимателей и меценатов приглшаем к участию в проекте «Под твоим Крылом»!)

Россия переживала много трудных времен, вместе мы переживем и нынешние трудности! Я в это верю!

Низкий Вам поклон за помощь, наши дорогие!

Ваша Оксана (Ксения) Гарнаева с подопечными, соработниками и детишками!

 

Если Вы  распечатаете и наклеете наше объявление, это будет очень большой помощью!

 

Скачайте, пожалуйста, объявление для подъездов (офисов) о помощи фонду и его подопечным!!!!