Газета «Русская Береза». Июнь-июль 2013 г.

16.07.2013
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию новый номер газеты «Русская Береза» за июнь-июль 2013 г.

Благодетели! Газета для добрых людей "Русская Береза" выходит у нас всего один раз в два месяца с огромным трудом, так как денежек на верстку и печать катастрофически не хватает. Газета же для многих людей является просто спасением, так как люди из газеты узнают как живут в глубинке, читают душеполезные статьи и рассказы, и, самое главное, выбирают для себя как и кому помочь. А подопечные же обретают терпение, видя, как живут другие семьи в регионах, как они тоже страдают, мучаются, но борются и надеются на помощь добрых людей.

Нам очень нужна помощь на выпуск газеты. Помогите, пожалуйста! Ведь даже один номер у нас печатается в три захода. Помогите доброму делу! Вокруг столько негативной, развращающей души информации, благому слову трудно выжить в этих злочестивых терниях, но мы очень стараемся, молимся, трудимся. Многие люди сейчас возмущаются, что в России просто засилие жестоких новостей, программ, кино. Если кто-то из прочитавших это сообщение возмущается, помогите выжить ДОБРУ! Это намного действеннее, чем просто возмущаться. Пожертвуйте на издание газеты кто сколько сможет!

Благодетели! Обязательно присылайте свои имена для молитвенного поминовения!

Если газету захочет поддержать какая-то коммерческая организация, мы непременно разместим о ней рекламу в газете Русская Берёза. (Но, конечно, только в том случае, если коммерческая деятельность не противоречит православному этикету)

 

 

(В комментарии указывайте, пожалуйста, "На выпуск газеты")