Причастие Святых Христовых Таин. Наш деда Гриша

25.07.2013

Трудно встречать старость... Всё внутреннее существо протестует. Казалось только вчера был молод, энергичен и полон сил, а тут вдруг, как гром с ясного неба - ты инвалид - колясочник... Привычный образ жизни остался далеко позади, а мир сузился до размеров маленькой комнатки советской"хрущёвки" И только раскидистое дерево под окном, напоминает о времени года. Вот и дожди зарядили, похолодало вечерами... Скоро уже полетят желтые листья в прекрасном осеннем вальсе, укутывая землю золотым ковром... И всё это великолепие проходит без тебя... Да ещё тяжелее всё это переносить. когда ты одинок и никому в этом мире нет до тебя дела. Загрустил наш подопечный, снова захотел окунуться в активную жизнь, а тут опять с экрана телевизора обещают моментальное исцеление за 20 тысяч рублей... И опять деда Гриша не спит ночами, всё мечтает...Нервный стал, беспокойный...Позвонили батюшке, попросили приехать, поговорить... Как всегда, с готовностью поспешил на помощь о.Алексей : причастил р.б Григория, поговорил по душам, помолился о его здравии...
Каждый раз отправляясь к подопечным в гости, сотрудники фонда передают обязательно своим подопечным продуктовые подарочки. Очень хочется, чтобы было какое-то подспорье подопечному, да и как-то обогреть обездоленного, одинокого человека. Дорогие наши, единомышленники, друзья, родные люди! Сейчас наш склад опустел... А письма идут от одиноких старичков из разных уголков нашей необъятной Родины... Понятно, что всем помочь невозможно, но Оксана Михайловна Гарнаева, порою засиживаясь до утра за письмами, старается отметить почти каждое письмо пометкой" Собрать разовую посылку." Как только представишь, какую радость испытают бабушки и дедушки , где- нибудь в глухой деревни получив посылочку, сразу на душе становится светло и появляется чувство, что  день прожит не зря... Милые, добрые люди, пожалуйста, с " миру по нитке" помогите  собрать продукты для поддержания подопечных, для приготовлений обедов в трапезную, на отправку посылочек. С огромной благодарностью и низким поклоном примем  пожертвования, чтобы отпраить уже не одну сотню собранных посылок. Ведь их ждут голодные дети и одинокие старики! Спасибо, за доброту Ваших сердец! Здоровья Всем и человеческого счастья!
Дорогие, всегда нужны денежки на оплату труда сиделки В НЕДЕЛЮ 8000 на деда Гришу и Володю Майорова и 4000 на бабушку Пелагею, продукты, лекарства и памперсы№3. Будем рады постельному белью, мужской нижней одежде, трико раз 50-52. Храни Вас Бог!

 

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЧКУ ПОДОПЕЧНОГО

 

(В комментарии указывайте, пожалуйста, "На проект Маленький человек")

Проект "Маленький человек в большом городе"