Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Кристина, 5 лет, д-з: гнойный менингит, тяжелое течение. ПОМОЩЬ СОБРАНА!

16.03.2014
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Здравствуйте наши дорогие.Все кто принимает участие в реабилитации Кристины. СПАСИБО.Лечимся! Лечимся гомеопатией . "Кхыканье" стало,очень-очень редким (когда истерика и плачет в захлёб или усталость,вялость,не домогание). Втирания маслами,леч.мазями. Кристочке очень нравиться! Боли ног пока не давали о себе знать,за этот период,так часто. Но, аллергическая реакция,"пришла"на ноги,зудит сильно. Врач будет решать,либо менять леч.мази и масла или увеличивать или добавлять гомеоп. лекарства. Выписала уколы.Нуждаемся в молитве! Ведь вера и молитва очень помогает нам. Спасибо,что вы с нами...

    

 

 

Здравствуй наша родная "РУССКАЯ БЕРЕЗА" и все кто принимает участие в реабилитации Кристины.  На деемся у вас всё хорошо.   Хотим с Кристиной,сказать спасибо за ПОМОЩЬ!!!

Насколько это радостно,когда видишь,что твоему ребенку лучше.Не мучают сильные приступы и боли. И ваша помощь неоценима!!!!И это не слова,это правда .....
Я в соц.сетях увидела историю жизни одного мальчика:Мишутка Ефимов 2011 год.Татьяна Селиванова-Ефимова (мама). У них симптоматика ,приступы были схожи с Кристи....Но у Мишутки очень тяжелая(запущенная)  ситуация  со здоровьем.  Я  списалась с  мамой и стала общаться. Заболевание он перенес тоже "гнойный менингит".  Врачи  им сказали,что 20%мозга осталось  живо. Не правильно оказанное лечение и т.д.  И  я в  УЖАСЕ   ВСПОМИНАЮ,что НАША ДЕВОЧКА ПЕРЕНЕСЛА, не только "гнойный менингит ",но и "смешанную тяжелую  форму менингок. инфекции. менингококцемию и гн.менин" и т.д. И выкарабкиваться ,избежав таких серьёзных последствий. И это ,благодаря БОГУ, молитвам людей,вам,нам и вовремя оказанной помощи,нашей. СПАСИБО!!!
Мы съездили в Боровский монастырь. Калужская  обл. к  отцу Власию. Пробыли там,целый день и уехали после вечерней службы. Кристинке ,было  конечно под конец тяжеловато, она даже заснула  на службе,на руках. Но все было очень  хорошо!!!! Как я уже написала.Сильные-сильные приступы и боли были за этот период,два раза. Множественные тики,дают о   себе знать редко.  Боли головы,вялость,усталость,пока есть. Волосяные "проблемы",пока потихоньку восстанавливаются.  Добавили ещё не "большой  букет" геом. лекарств.   Масла очень хорошо помогают. Наконец, дней девять назад,  заснула на "специальном" массаже. А то ,всё зевала только. Врач говорит,что это хороший результат лечения.Обычно все засыпают, на первом и последующих приемах. Плохо,что потом  сон не повторялся. Уже собрались  в  санаторий,осталось три недели. Доделываем процедуры,уколы(Она их  пьет.У неё осталась дикая реакция на уколы.) И едем.
Мы верим в  чудо! Всё будет хорошо! Спасибо  вам за поддержку!!! Здоровья,мира и тепла  вашим  семьям.... Спасибо!!!

 

 

 

Только в марте 2013 года Кристине исполнилось 5 лет, через несколько дней девочка заболела, малышку привезли на скорой в больницу, срочно перевели в реанимацию, Кристина несколько дней находилась между жизнью и смертью…

Поставленный диагноз врачей: менингококковая инфекция типичная смешанная тяжелая форма. Гладкое течение. Менингококцемия. Гнойный менингит.

Еще недавно, мы все радовались и благодарили Боженьку за услышанные молитвы о девочке, Кристина пережила такое тяжелейшее заболевание. Осталась жива.

Сегодня семье очень нужна Ваша помощь на реабилитацию маленькой Кристинки, дорогие наши друзья!

Мы все –все, очень –очень, падаем на колени и просим помочь семье Тане Быковой. Мамочка Кристины вынуждена постоянно находится рядом с дочкой (в семье 2 детей), папа работает один сутками… Сейчас нужно срочно бороться с последствиями страшной болезни. Средств семьи уже не хватает на реабилитацию девочки…

Пожалуйста, самые дорогие наши и родные, не оставьте семью наедине с бедой. Помогите!!! Даже маленькая помощь, как может казаться Вам, может помочь Кристинке! Помогите всем полюбившейся светлой девочке вновь по детски в полной мере радоваться солнышку, слушать пение птиц, играть с сестренкой, учиться и радовать мамочку и папу.

Связаться с семьей, чтобы уточнить необходимую Вам информацию можно по телефону: Егоркина Татьяна, мама Кристиночки 8 (903) 115-03-92. 

Электронная почта мамы : Tanya.egorckina@mail.ru

Мы также просим Ваших молитв о болящей Кристинке и ее мамочке. Карта мамочки 639002409005040080

 

ПОМОЩЬ КРИСТИНОЧКЕ УЖЕ СОБРАЛИ!!!!! СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ!!!!!

 

   

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

После перенесенной болезни "Менингококковая инфекция типичная смешанная тяжелая форма. Гладкое течение. Менингококцемия. Гнойный менингит." У Кристины появились осложнения со здоровьем. Множественные приступы,тики,страшные головные боли с тошнотой.Становилось ей хуже. Тонус мышц лица  ног.  Лицевые тики ужасны. Дети над ней смеялись,старались из дома не выходить.Были постоянные, лечили у врача кинезиолога в Москве. Стали реже.... Через врачей,врачей,вышли на институт "Инфекционных заболеваний" в Питере.Там предварительно нам ставили диагноз "менингоэнцефалит". Далее по приезду поставили диагноз ""Энцефалопатия с нарушениями поведения,когнитивными нарушениями.Распространенные моторные тики" (отсылаю).   Слава Боженьке,менингоэнцефалит не подтвердился. Ещё у неё "атопический дерматит в анамнезе,отёк квинке" и "не большой открытый артериальный порок сердца". "Диффузная алопеция". И не решенная проблема с ногами... СПАСИБО ВСЕМ. ЗДОРОВЬЯ....

 

  

 

 

Связаться с семьей, чтобы уточнить необходимую Вам информацию можно по телефону: Егоркина Татьяна, мама Кристиночки

Здравствуй наша "Русская береза". Ну вот пишу вам.  И не знаю,с чего начать. Чувствуешь себя не одиноким,когда пишу вам.И это не в материальном вопросе,а в первую очередь  духовно-человеческом. Спасибо за поддержку!
 Просим молитвы!!!! У нас этот год ......словами не передать. Пишу вам,а у Кристи 39 температ.  Сильнейшие боли головы и всего тела.Сил хватает только стонать. Два дня,до этого,болела голова.Если лучше не станет,буду скорую вызывать,или сама повезу. Я со старшей дочей лежу в больнице. Написала расписку и на ночь домой  приехала. Настю три раза увозили на скорой. В хирургии ни чего не находили. Потом в детс. больнице лечили "крапивницу".Боли не прошли. А потом "гастрит". А во вторник стало плохо (темп. 38.7и 39 не сбивалась дня два) и дикие боли в животе,тошнота. Сказали "дискинезия желчно выводящих путей".Причины заболевания — нарушение функции центральной нервной системы, различные болезни внутренних органов, перенесенные инфекции, интоксикация организма и аллергия, нарушения режима питания.
 У Кристины диагноз,прежний."Энцефалопатия с нарушениями поведения,когнитивными нарушениями. Распространенные моторные тики."
На выездки-прогулки,магазин. Кристиночку хватает,часа два-три. Далее приходит сильная утомляемость-усталость,агрессия к окружающим. Истерика ,слезы, взахлёб, задыхаясь(иногда с головными болями), приходиться удаляться домой или  "переключать",на что-нибудь для неё.....Концентрация внимания пр. отсутствует,постоянно в движении. В день может по два-три раза сходить в ванну. Сидит там долго, играет. Не вытащишь. У меня так,не болит,говорит она.  Все не болит, говорит. Врач сказал,что сосуды распаривает и суставы,поэтому и легче ей.
   Новости не очень,мягко сказать. У нас обострился "атопический дерматит". Был "отек Квинке"(распухают губы,язвы во рту и отёк,трудно дышать). Во время приема лекарств(на химию).И теперь опять на некоторые продукты обострилось. Теперь мы полностью перешли на лечение гомеопатией.  Это подольше (результаты лечения не сразу),И дороже прием-2500руб. Гомеопатические препараты-1500-2000 рубл. Но так мы избежим серьезных последствий с ат.дерматитом и т.д. Сразу,лечиться гомеопатией, побоялись,что проиграем во времени и в результатах.  И всячески боремся с "алопецией". Как я надеялась,что она остановилась,но результат на лицо.Очень помогает лечение:маслами(2-3 раза в нед.)-1300рублей. флакон, массаж общий и головы  (не менее 15 процедур) -800руб, шампуни - 900руб.(2-3 р.в нед.) и т.д.-комплексное. Профессор (который диагностировал-обследовал сосуды)сказал, что у неё по всем заключениям,какие то проблемы с сосудами ,кровоток нарушен и т.д. Может быть из-за интоксикации на лекарства. После реанимации в марте-апреле,кололи около 9-10 уколов вн-мышечно,2 внутривенно,не считая капельниц.И дальнейшее лечение.......
Мы так поняли,что многие врачи не хотят нести ответственность за лечение,рецепты и диагнозы с больным и перенесших тяжелые заболевания. У них либо под вопросом(?),либо в устной форме.Тогда как же они,назначают лечение!!!!??? Тоже под вопросом или !!!???
Пришли к дерматологу. Рассказываю ей:"У дочке аккуратной  прядью" ,раза два,выпали опять волосы. Что делать? Врач сказала,что это у нее  ослабленная иммунная система. Надо пить витамины. Причем витамины мы пьем!!!   Ну и можно поделать массаж головы,для улучшения циркуляции крови. Я спрашиваю:"Вы напишите нам рекомендацию-рецепт?" Какой нормальный массажист,будет без рецепта делать ребёнку массаж!!? Да и витаминов масса! За витаминами к педиатру,а массаж выпишу на листочке (вышлю листок). Мдаа...!!!  Причем витамины мы пьем!!!   Прошло недели две-три, волосы продолжают выпадать  прядью ,чаще незаметно ,но волос становится меньше. Пошли опять к дерматологу.В этот раз была уже другая врач(смена).Показываем, рассказываем.Она говорит:"У неё опять "алопеция после перенесенной менингококковой инфекции."    Лечение только ультрафиолетовые излучения,шампуни,масла.  И подстригите ее под мальчика,"очень-очень коротко",сказала дерматолог. Боже! И это,она сказала при ребёнке,с неврологическим заболеванием. Мы вышли от врача,так она потом целый день истерила. У нее и так комплекс не полноценности с тиками и т.д. А тут,лишить её волос. Один и тот же кабинет,но два разных врача.И какая большая разница в консультации.....Не хочется чтобы,пока они "гадают" ,она совсем облысела.Ведь волосы начинают расти, но по какой то причине,восемь месяцев не могут восстановиться полностью!!?? Я смерились,что в ближайшее время осложнений нам не избежать  (врач сказал,что года два и не известно где и что.) Но мы верим,на ранней стадии и при правильно поставленном диагнозе,более серьезных осложнений можно избежать.
А хороший невролог,это еще одна проблема. Мы пришли к неврологу,я говорю:У нас был-появился отёк Квинке " и обострилась аллергия. На  лекарства. И стало на продукты. Если коротко,не весь диалог. Сказал:"Это вы опять".Если мы сейчас с вами обследуемся,у нас тоже есть проблемы. А губы,палец сосала."Она не сосет пальцы! И проходит лечение "атоп. дерматита".И стоит на учете у дерматолога! А как же отек ротовой полости,губ и т.д. Я говорю:" Нам врач,у кого мы наблюдаемся в Московский мед.цен. Е.А.,  назначил санаторное лечение.Вы со своей стороны порекомендуете и напишите направление. Надо ли нам ехать и какие процедуры,спросила я." Ой она у вас такая "ДЕВУШКА",что я  ей БОЮСЬ(дословно) ,что-нибудь рекомендовать,сказал он." Короче выписывать не чего не стал(кроме лекарств),а на словах порекомендовал,ехать.Я считаю,что то не ответы мед.специалиста. Лечение ,примерно то,что и Елена Александровна рекомендовала.Так что....  Радостная новость нашли санаторий! В Белоруссии "Ружанский".   Кристиночка,когда увидела их видео:Бочки,бассейн с американской горкой,соленные пещеры,ванны с джакузи,площадки,детские игровые комнаты и т.д. Отсчитывает дни.  Но не радует только цена. Но за те услуги,на месяц,по  сравнению с другими санатор.,это нормально .На мой вопрос,почему мама,как сопровождающая платит дороже,чем ребенок с лечением.Ответ: У нас есть путевка на лечение(входит питание, проживание, лечение) цена в сутки на 1 взрослого =1924 р.р. и путевка на оздоровление(входит питание, проживание, бассейн) цена в сутки на 1 взрослого =1817 р.р.Других путевок нет!!! Я так поняла,что это такой коммерческий ход.Ребенок же без мамы не поедет.А потом ,ребенок в бассейн и мама с ним.Ребенок в пещеру и мама с ним и т.д.     http://ruzhanski.sanatorii.by/
Нам очень помогает вера в БОГА. Мы молимся за здоровье всех и Христиночки. И с самого начала,это нам очень помогает,обходить стороной,очень тяжелые последствия и заболевания.Какие серьезные и сложные  диагнозы,нам говорили!  А страшно-сильные приступы,которые ее мучали! С верой и молитвой,с Богом и с вами,мы обходим их стороной.СПАСИБО! Христина с большим удовольствием ходит в церковь. Ездиет по святым местам и купается в источниках. Очень хорошая новость: Мы на каникулах,поедем к отцу Власию Боровский монастырь .Калужская обл.
Вы уж извините,может,что лишнее написала,наболело.Вообще,тут и  двумя такими письмами не обойдешься,что бы рассказать о наболевшем и.....  А если не выслала что то,вы скажите я пришлю.И тел-ны некот. врачей  и педагогов,если нужно могу прислать.
Сейчас еще добавились консультации и процедуры: с коррекционным педагогом (лучше занятия,но это просто дороже)1000руб.(одно занятие). Стали делать массаж,боли ног усилились.Назначили втирания маслами, около 15 процедур-(1000 руб.одна проц .), только потом массаж общий-15проц. (800руб.одна процед.)  Арт-терапия,ей очень нравится! Кристинка там переключается  и "отдыхает-не менее 20-30 занятий- (600руб.один прием) . Гомеопатия-лечение,наблюдение не менее 10приемов (2500руб. один прием)+1500-2000руб. Масла для головы+шампуни 1300+ 900 рубл. Масла для тела-1000руб.
На реабилитацию ~ 78.200 т.руб.
На санаторий  103.560 т.руб.(это без:билетов,оформ.загран паспорта на ребенка,дополнит.расходы.) = 140000т.р.
Для нашей семьи,эта не подъемная сумма.
В связи с увеличением процедур ,для выздоровления Кристины.Продолжения лечения и путевкой в санаторий. Мы просим Молитвы и денежной помощи.  Спасибо всем кто с нами.  Дай Бог здоровья.