Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Осторожно, мошенница!!!

23.08.2013
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Жуковчанка Шудегова Светлана, женщина с психическим заболеванием, из-за мошенничества осталась без жилья и вынуждена жить на лестничной площадке в доме, где у нее была квартира. Не так давно на одном из вокзалов г.Москвы познакомилась она с Ивановой Людмилой Ивановной, которая обещала за ней ухаживать и помогать по дому.  В результате этого знакомства и осталась женщина на улице без жилья. Воспользовалась Людмила Ивановна доверчивостью и заболеванием Светланы. Взяла у нее доверенность на оформление квартиры , в свою очередь переоформила эту доверенность на другого человека и завертелось колесо обмана.

Уже оставшись без жилья Светлана приходила к нам фонд. Была она такой голодной и несчастной. Мы ее накормили, выдали продуктов и в разговоре узнали, что  эта непорядочная женщина обманула и нас. Брала помощь для многодетной семьи из Смоленской области. Ни у кого из сотрудников склада не закралось сомнение, что это не порядочный человек. Пришла женщина, не молодая, просила не за себя, а за нуждающихся людей из другой области. Мы оказали помощь.

Хотелось бы предупредить ,если Вы вдруг встретите Иванову Людмилу Ивановну – будьте осторожны и внимательны .Эта женщина пользуется добротой и беззащитностью больных людей и может  занимается квартирным мошенничеством.

 


ОСТОРОЖНО МОШЕННИЦА