Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Просим добрых людей помочь поверенному фонда в Пермском крае! СБОР ЗАВЕРШЕН! УРА!!!!!!!!!!

24.09.2013
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Обращение от Михаила Боталова:

 

Дорогие благотворители!

Хочу поделиться с Вами своей проблемой.

Мой рабочий автомобиль ВАЗ 2105 «Жигули» (1996 г. выпуска) на котором я работаю почти полгода, стал малопригодным для дальнейшей работы поверенного по Пермскому краю. Автомобилю 17 лет, и практически все узлы, включая салон, износились и требуют постоянного ремонта. За летний период рабочих поездок мне пришлось сменить, либо отремонтировать 3 колеса, генератор, два аккумулятора, зажигание,  задний мост, амортизаторы, тормозную систему, водяной насос, что потребовало больших затрат. И к настоящему моменту также требуется немалый ремонт. Но работа поверенного без исправного автомобиля становится практически невыполнимой, а эту машину придется к тому же в скором времени отдать, так как она была взята в аренду.

В связи с этим я обращаюсь ко всем благодетелям с просьбой помочь в приобретении подержанного автомобиля для совершения поездок по Пермскому краю и оказания помощи подопечным фонда. Автомобиль «Жигули» 2003-2005 года стоит в Пермском крае примерно 50 000 рублей.

Такой автомобиль позволил бы в предстоящий осенне-зимний период  добираться до всех населенных пунктов Пермского края и своевременно передавать вашу помощь нашим подопечным.

Спаси Господи всех.

Михаил Боталов, поверенный фонда по Пермскому краю

Контактный телефон: 8-922-320-6529

№ карты Сбербанка России: 639 002 499 007 087 668