Кидбург. Волшебное путешествие.

11.01.2022г.

Оксана Гарнаева, Председатель фонда "Русская Берёза": Я сначала хотела разделить фотографии, никак не могла решиться как!!!! Это же целое волшебное торжество, и каждая фотография связана друг с другом. Опять я буду говорить о многодетных семьях и благотворительных организациях в кризис. Попасть на такое масштабное мероприятие большим количеством детей невозможно, это очень дорого! Я даже теперь сломаю голову. Дети из многодетных семей непременно должны бывать на таких шоу, где побывал наш фонд. Это запомнится навсегда, правда. 

Когда я была маленькая, меня возила бабушка в главный Детский Мир страны раз в год (или даже в два) за формой. Бывало, что форму "увеличивали" всякими вставками, нашивками и её хватало на два года))) Но эти поездки в Детский Мир я всегда ждала с  нетерпением. Чтобы посмотреть часы. Помните, волшебные часы Детского Мира? Это завораживало!!!

Сегодня нет часов, но после реконструкции Детский мир стал её  прекраснее. Особенно в праздники! Благодаря АНО Содействия развитию волонтерского движения "Молодые - молодым" наши дети попали в Кидбург на интерактивное познавательное новогоднее шоу "Лаборатория Деда Мороза". Кидбург находится в Детском Мире. Конечно, везти группу детей общественным транспортом это жесть, но это того стоит! Дети были в шоке от красоты, которая открылась в Детском Мире. Атмосфера праздника, музыка, запахи, вокруг витало волшебство. И целых 4 (четыре!!!!!!!) часа в Кидбурге. Детский городок, где можно попробовать себя в куче профессий. Взрослые не ходят в детские домики! Поэтому, отдавая ребёнка на 4 часа, можно смело пойти и насладиться, если не покупками, то воспоминаниями, красотой и знаменитым лимонадом Детского Мира! Боже, мы были счастливы! Даже не знаю кто больше - дети или взрослые))))) Спасибо! Спасибо! Спасибо! За чудесный и самый прекрасный святочный день! Фото оставляем все!