Как я справила день рождения фонда «Русская Берёза».

15.06.2022г.

Наверное, как положено, настоящему Председателю))) В деревне с семьей, с детьми, с курами))) И это, наверное, лучше любого отмечания. Потому что я отвечаю за жизнь организации, за помощь нашим подопечным, за сохранение семей, которые обращаются за помощью в фонд.

С февраля я находилась в очень унылом состоянии, потому что не понимала, как жить дальше. Мы отрезаны от мира, у нас больше нет ни гранта в Гугле, нет рекламы на ФБ, с которой приходили все страны. Я осталась один на один со своей «Русской Берёзой». И тут, как шквал, ещё обрушились беженцы. Сначала хотелось засунуть голову в песок. Залезть в раковину. Спать.

Но деревня, земля, это корни. У Земли есть свой дух. Тем более, что земля, на которой находимся мы сейчас, принадлежала родителям святителя Алексия – митрополита Московского, Небесного Покровителя нашего фонда. Здесь я вообще оказалась далеко от «большой земли» и даже от интернета частично. У меня было время подумать, помолиться, всё взвесить.

Я принимаю то, что сейчас происходит и буду учиться с этим жить, чтобы дальше помогать людям. Мне очень нужны вы, дорогие мои соотечественники. Теперь только мы сами можем спасти себя! Уверена, вы меня поняли. Сейчас сделать что-то хорошее может каждый. Делом, словом, помышлением. Взамен греха и всякой черни. Пусть это всё уйдёт и станет тепло всем несчастным, голодным, бедным, обиженным и одиноким. Я вас жду!