Это мы хорошо заехали)))

25.11.2022г.

Чеверг пока мы выбрали как день работы  студии психологической разгрузки (м.  Бауманская). Но так как студия находится дверь-в-дверь с нашей благотвортельной галереей, естественно, что мы встречаемся там со всеми прекрасными людьми, которые приезжают делать добрые дела. Мы являемся свидетелями чудесного человеческого милосердия, от которого прям дух захватывает.

У нас есть постоянные благотворители - Подворье Новоспасского монастыря с. Сумароково https://vk.com/sumarokovomp . Батюшка отец Сергий. Они нам присылают постоянно много всего нужного и полезного. И огромное действие во всем этом играет Ирочка Филимонова. Она всё это организует и помнит о нас непрестанно.  Как же это радостно! Только мы в четверг ступили на порог галереи, как тут же Никита, друг Ирочки, привез нам в галерею огромное количества свежей монастырской мази! Разве это не чудо? Мы часть забрали потом на подарки подопечным, а часть оставили благотворителям в галерее. И, кстати, в студии тоже, потому что мази помогают некоторые и от головной боли и от плохого настроения))))

А перед тем, как нам уже уходить, приехала и сама Ирочка!!!!! И привезла нам бумагу для отдела помощи. И купила картину в благотворительной галерее! Мы и не знаем, как такого человека благодарить. Молиться мы точно будем. И за Ирочку, и за отца Сергия. Дело, конечно, не в количестве, каждый помогает по-возможностям, а в том, что люди понимают, как сейчас тяжел и с камим трудом дается нам всё. Подопечных больше и больше, а как помогать? Чем? Вот только когда такие люди поддерживают! Спаси Господи!

За мазью приезжайте!!!