«Русская берёза» — победитель конкурса «Наше Подмосковье» в номинации «По зову сердца»

10.11.2013
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Источник: Городская служба новостей Жуковского

 

Названы лауреаты специальной премии «Наше Подмосковье»

Среди лауреатов конкурса -52 проекта, представленных жуковчанами. Все они получили высокую оценку жюри

Конкурс проходил по трем направлениям, премии присуж­дались в 18 номинациях. В каждой номинации - 116 лауреа­тов. Победители получат 20 первых премий по 100 тысяч ру­блей, 40 вторых премий по 60 тысяч, 56 третьих премий по 25 тысяч. Кроме того, предусмотрен Гран-при для особо выдаю­щихся проектов.

Жуковский выступил более чем достойно, став лидером и по числу представленных проектов - 171, и по количеству победителей - 52, заняв второе место среди подмосковных муниципальных образований. Наш город в очередной раз подтвердил свой статус наукограда: в одной из самых «наукоемких» номинаций - «Научный прорыв» - жуковчане заняли аж 15 ступенек на пьедестале почета. Браво! Стоит отметить и широту интересов наших земляков, заявивших о себе практически во всех номинациях. Диапазон проектов, с которыми жители города участвуют в конкурсе, чрезвычайно широк: новые технологии, здравоохранение, экология, предпринимательство, благоустройство и ЖКХ, культурные и образовательные инициативы, патриотическое воспитание, забота о детях, социально незащищенных гражданах и ветеранах. Социальные инициативы жуковчан, наши достижения в области науки, культуры, спорта, образования, здравоохранения получили самую высокую оценку. Поздравляем и гордимся!

 

Номинация «По зову сердца»

Забота о ближнем - дело каждого. Благотворительный фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям им. Ю.А. Гарнаева «Русская береза»