Фильмы «Итальянец», «Форпост», «Приказано выжить»

11.11.2011
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Эти фильмы переворачивают человеческую душу. Вспахивают её, чтобы зёрна добра и милосердия упали на благодатную почву.

"Итальянец" - это фильм о детском доме, о детях-сиротах, которые всегда, до самой смерти ищут маму. Кто знает, может кого-то из ВАС ждёт и никак не дождётся ВАШ сын или ВАША дочь. Конечно, конечно, это НЕ ВАША кровь и плоть. Но ребёнок может быть ВАШ!!! Ваш и ничей больше. Ваш, потому что кроме ВАС он никому не будет нужен. Только ВЫ об этом ещё ничего не знаете, потому что ВЫ никогда не бывали в детском доме, не видели этих глаз, которые ИЩУТ МАМУ. Так помогите ВАШЕМУ ребёнку найти ВАС: маму и папу.

Документальный фильм "Форпост" признан лучшим фильмом кинофестиваля "Встреча" 2009 г. "Форпост" поможет увидеть и понять, что такое настоящая ВЕРА и настоящая ЛЮБОВЬ. ВЕРА , которая в наши дни творит чудеса, которая исцеляет от неизлечимых болезней. ВЕРА и ЛЮБОВЬ, перед которыми отступает даже смерть.

"Приказано выжить". Документальный фильм телеканала НТВ. Автор Юлия Варенцова. Вышел в эфир 13 февраля 2010 г. Это фильм о людях, для которых жизнь превратилась в выживание, для которых жизнь страшнее смерти. Это фильм о таких же людях, как подопечные фонда "Русская Берёза". Вы хотите увидеть наших подопечных??? Тогда посмотрите "Приказано выжить".