Почетного знака "За защиту прав человека в Московской области" удостоена О.М. Гарнаева

20.12.2013
ЕЩЁ СТАТЬИ

Уполномоченный по правам человека в Московской области Александр Жаров в 2013 году учредил почетный знак «За защиту прав человека в Московской области». 

Уполномоченный по правам человека в Моск. обл. Жаров Александр Евгеньевич и Оксана Михайловна Гарнаева

с уполномоченным по правам ребенка в Моск. обл. В.Ю. Андреевой

Это решение вызвано стремлением к повышению общественного интереса к проблемам соблюдения прав человека и их преодолению. Почетный знак будет ежегодно вручаться российским и иностранным гражданам, предприятиям, учреждениям, организациям, общественным организациям, средствам массовой информации, действующим на территории Московской области, за заслуги в сфере защиты прав и свобод человека. Тем, для кого защита прав человека – не только профессия, но и твердая жизненная позиция, основанная на глубоком уважении к достоинству человека и его правам. 19 декабря 2013 года состоялось награждение тех, кто удостоен Почетного знака в 2013 году. В их числе – люди разных профессий: учителя, юристы, врачи, сотрудники правоохранительных органов, общественные деятели, а также профессиональные организации и общественные объединения, представленные общественностью Московской области. 
Оксана Михайловна Гарнаева удостоена Почетного Знака за деятельность фонда "Русская Береза".


У мощей любимого святителя Алексия. Ксения Гарнаева приехала в собор поблагодарить святителя и показать Почетный Знак. СПАСИ ГОСПОДИ ВСЕХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ, ВСЕХ БЛАГОДЕТЕЛЕЙ! ЭТО НАША ОБЩАЯ НАГРАДА!!!!!!


Текст частично взят с сайта Уполномоченного по правам человека в МО.