Останкинский Молочный Комбинат - в роли доброго деда Мороза!

20.12.2013
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Как-то неожиданно быстро наступила зима с непредсказуемыми переменами погоды, ослепительно белым снегом, морозами и оттепелями. Вся эта симфония жизни, вселяла в души людей, детский восторг  от предстоящих  Рождественских праздников и наступающего Нового Года. Иногда мы забываем, что несмотря на возраст,  в наших душах продолжает жить тот самый маленький ребенок, который с трепетом принимал из рук доброго Дедушки Мороза, волшебный подарок...Наверное, с тех замечательных пор, мы живем в ожидании чуда...И верим, что однажды оно случится!

По непостижимым для нас, Великим Небесным Планам, жизнь дает всем людям разные возможности и условия на старте...Но испокон веков, на Руси было принято меценатство и благотворительность... Порою нам кажется  невероятным, что в 21 веке множество семей живут за чертой бедности. Дети порою не могут досыта наесться, а сладости им удается попробывать раз  в год, из тех  Новогодних посылочек, которые им присылаете Вы, дорогие сограждане... Когда-то, испытая на себе все трудности и проблемы, с которыми сталкивается в обществе многодетная семья, Оксана Михайловна Гарнаева создала благотворительный фонд "Русская береза"... Сейчас фонду уже более 8 лет... Тысячи подопечных детей в глубинке России, сотни одиноких и малоимущих  мамочек из Подмосковья, которых фонд взял под свое крыло...

Вот уже и праздники не за горами, а склад благотворительного фонда был пустой, а это значит, что сотрудники не смогут отослать  Новогодние посылочки...С просьбой о поддержке проекта "Подарок Ангела" Оксана Михайловна Гарнаева обратилась к добрым, сострадательным людям... Одними  из первых, на призыв о помощи, откликнулись сотрудники Останкинского Молочного Комбината, наши дорогие благотворители, которые уже не один раз радовали наших подопечных своей вкусной продукцией... До сих пор, люди с благодарностью вспоминают вкусную сметанку... На этот раз, комбинат пожертвовал  много разнообразных конфет на детские подарки. Сразу нашлись и добровольцы, которые с удовольствием собрали разноцветные конфеты в большие, красивые, красочные  подарочные наборы. Формируя пакетики девочки представляли, как маленькие карапузы и хрупкие , как юные березки подростки, будут радоваться Рождественским подарочкам... Как мало видевшие хорошего в этой жизни детки из бедных семей, распахнут с восторгом свои души навстречу миру... .Дорогие наши благотворители - Останкинский Молочный Комбинат!  От лица председателя фонда Оксаны Михайловны Гарнаевой, сотрудников и всех подопечных, мы выражаем огромную благодарность  за ваши пожертвования. Желаем  всему коллективу крепкого здоровья на многие Лета, человеческого счастья и  творческих успехов! Мы -  художники своей жизни и картина написанная  вот такими яркими,солнечными  штрихами будет непременно прекрасной! Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Спешите делать добро!  Храни Вас Господь!