Поздравление с Рождеством и Новым 2014 годом.

30.12.2013
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Дорогие мои дети, муж, друзья, сотрудники, благодетели и подопечные фонда «Русская Береза»!

 

Все мы с вами одна большущая семья. У нас как такой один большой муравейник. Все трудятся, помогают друг другу, ремонтируют муравейник. Если кто-то падает, помогаем подняться, а кто поднялся — поддерживает другого. И так постоянно. По цепочке. Мы молимся друг за друга, переживаем чьи-то беды, как свои, а, может, и больше даже. И это неимоверное счастье — вот так жить в системе Добра и Взаимопомощи. Понимая, что есть люди, которым ты нужен, есть Вера, без которой бороться и побеждать невозможно, есть Любовь, которая прощает всё и является фундаментом добродетели.

 

Мы вместе, и это огромная сила! Каждый приносит в муравейник то, что может принести. Кто-то маленькую былинку, кто-то большую соломинку, кто-то листочек, кто-то веточку. И муравейник становится больше, укрепляется, растёт. Здесь рождаются и умирают, здесь плачут от горя и от счастья, здесь часть нашей Родины, которая очень нуждается в том, чтобы и она стала одним большим муравейником, чтобы каждый понимал свою личную значимость, понимал, что если он не закроет былинкой какую-то малюсенькую дырочку в муравейнике, через нее могут заползти злые жуки-разрушители, и тогда все погибнут....

 

Дорогие мои! В Новом году желаю вам нового Добра, умноженного во сто крат! Чтобы рядом с вами всегда были близкие, родные люди! А если вдруг вы остались в одиночестве, пусть Вера не покидает вас ни на секунду! Чтобы праздник Рождества Христова стал для многих рождением новых душеспасительных деяний! Здоровья вам, родные мои! Счастья! Никогда не сдавайтесь и не отчаивайтесь! Ведь мы вместе!

 

С Рождеством вас Христовым и с Новым 2014 годом!

 

Ваша Оксана (Ксения) Гарнаева.

Русская Береза www.rusbereza.ru