Берегите себя и ближних! Оставайтесь дома.
 

Еще один праздник !!!

13.01.2014
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

…Порою не надо огромных усилий, чтобы отогреть чье-то сердце…

Как- то не спешила в этом году к нам зима с морозами и обильными снегами…  Но листочки календаря быстро опадали, приближая к тому замечательному дню, когда мы шагнем в Новый Год, с его надеждами, ожиданием перемен к лучшему. А там уже Рождество Христово не за горами…

А это значит будут веселые елки, сладкие подарки, хороводы и песни… У лесной красавицы - елки, Дедушка Мороз и Снегурочка достанут из своего чудесного мешка разноцветные подарки…Тысячи подопечных детей из глубинки России, сотни местных малышей, с нетерпением ждут этого чуда и исполнения своих самых заветных желаний.

Как правило за помощью в благотворительный фонд «Русская Береза» обращаются семьи, которые не смогли бы сами порадовать своих деток хорошими подарками. И как же здорово, что сотрудники Закрытого Акционерного Общества «Группа Себ – Восток», узнав о благотворительном фонде «Русская Береза», решили помочь сделать этот праздник поистине Чудесным, закупив сначала 32, а потом и 40 детям, то о чем они и не мечтали. Дети были несказанно счастливы… Ведь в этом году Новогодний праздник пришел прямо в офисы фонда. Яркие огни на елке отобразились восторгом приглашенных ребятишек. Взволнованные и нарядные они ожидали чего-то необыкновенно сказочного… Я не смогу передать словами и показать на фотографии как Егор Паршиков прыгал от радости, увидев машинку с пультом управления. С каким выражением  Ромашка  Гарнаев, приемный сынок Оксаны Михайловны пел песни, читал стихи. Ведь он только недавно покинул стены детского дома и для него все это внимание, забота и Любовь вокруг него – начало новой, счастливой жизни. Доченька нашей подопечной и волонтера Светланы – Настя Курочкина была как самая настоящая принцесса – в красивом, нарядном платье. Она верит в Дедушку Мороза.  Девочка широко раскрыла глаза от удивления – о таком PISPI, она не могла бы мечтать даже во сне…Семья Дыниных – 8 детей. Младший Арсений не отходил от машинки, которая больше его роста. Папа сказал, что теперь руки у мамы немного развязаны. Занят парень будет надолго. Дынина Маша о такой кукле и мечтать не могла. Кукла тоже выше Маши и такая красивая!!!

Очень постарались развеселить деток Дед Мороз и Снегурочка. Все волновались, ведь им приходилось впервые играть такую ответственную роль… Жалко конечно, что некоторые ребята не смогли прийти на праздничный вечер -  они заболели ветрянкой. Но многодетной семье Ильменских подарки мы отвезли на дом. Маленькая Саша не отходила от санок, а близнецы Лера и Поля  не выпускали из рук говорящих пони. Глазкову Лену мы дождались уже после Рождества. Новые сапожки бегать по дорожке вручили, как только она выздоровела. Подопечная фонда из глубинки России – Иллона Егурнева была счастлива потому, что ей подарили самый настоящий телефон! Да какой! После сложнейшей операции разве могла бы ее мама купить такой дорогой подарок! Этого девочка вообще не ожидала. Семья Араловых, живущая за чертой бедности и не имеющая своего жилья, едва сводит концы с концами – какие уж тут подарки… А тут – такое чудо!

 Все были счастливы и благодарны устроителям такой веселой елки.  Лариса Малышева наша подопечная из г. Владимир  была Снегурочкой, Дед Морозами были сотрудники фонда.

Спасибо огромное сотрудникам ЗАО «Группы Себ – Восток»!!! Низкий им поклон от всех семей, которым они подарили праздник Нового Года и Рождества!!!