Христос Воскресе!

20.04.2014г.

Дорогие   братья   и  сестры!  Мои  дети, муж, бабушка, мама, друзья,  благодетели,  подопечные, сотрудники, добровольцы фонда «Русская Береза» и все добрые люди!

 

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

 

Поздравляю  Вас   с  самым Светлым Праздником — Пасхой Господней! Для   каждого   верующего   православного  христианина  это  праздник, укрепляющий  веру  и  надежду  в то, что вся наша жизнь имеет огромный смысл.  И  смысл  этот  — подготовка к Царствию Небесному, куда открыл вход всем нам  Воскресший Христос. Великий   Пост   — это  не  просто  воспоминание  исторических  событий, произошедших  более 2000 лет назад. И все люди имеют скорби, страдания, боль   утраты,   гонения,   наветы   клеветников,  удары  завистников, предательство.   Но   Господь   своими   немыслимыми   страданиями   и воскресением посылает нам утешение в том, что ни одно страдание не напрасно. Оно имеет  великий, глубочайший смысл.   И, если мы со смирением и верой в промысл  Божий  претерпим  всё,  простим  своих  врагов,  помолимся и поможем тем, кто попал в беду, то всех нас ждет Воскресение.

 

 

Будем  ближе  друг  к  другу, добрее, милосерднее. Будем нести радость сетлого  Христова  Воскресения всем своим близким и тем, кто одинок и обижен, и тем, кому нужна поддержка и помощь.  Будем благодарить Господа за  то, что мы можем быть в храме в праздник Пасхи, открыто молиться и исповедовать  свою  веру.    За  то,  что  мы живем в такой прекрасной православной  стране,  которая  так много пережила бед и страданий, но тоже  всегда после сильнейших ударов воскресала.

Спасибо вам, мои дорогие, за то, что вы у меня есть!

 

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Ваша Оксана (Ксения) Гарнаева