Спасибо вам, добрые люди, за "ХОРОШИЕ" вещи, подскажите, кого ими унизим еще...2 часть

11.12.2014
ЕЩЁ СТАТЬИ

Страницы

Не так давно мы уже обращались ко всем благотворителям, кто передает для наших подопечных вещи. Еще раз обращаемся - с криком души. Пожалуйста, будьте внимательнее, будьте милосерднее и к нашим подопечным и к сотрудникам фонда. У нас и так средств в данный момент не хватает, чтобы помочь всем, кто просит помощи и отправить послыки нашим подопечным, так нам еще и приходиться оплачивать мусорные контейнера, что бы вывезти на утилизацию то, ЧТО НАМ ПРИНОСЯТ !!! Неужели то, что на фотографиях Вы увидете, можно одеть!!! Как можно отдавать грязные, рваные и устаревшие вещи, которые не пригодны к  носке. Сколько можно унижать малоимущие и многодетные семьи такими вещами. Вы представляете картину - получает мама многодетная в глубинке посылку, а там рваная пара обуви или грязная вещь для ребенка. 

Сколько приходило на склад помощи женщин, желающих помочь в разборе одежды. Но мало кто становится постоянным в это деле, мало кто с этим справляется. По разным причинам. Тяжело физически, пыльно, грязно. Мы стараемся беречь наших добровольцев, они нам дороги, без их помощи нам просто не успеть ни выгрузить, ни разобрать, ни разложить по полкам, ни собрать посылочки. Одна из постоянных наших добровольцев Нелли Михайловна, помогает в Московском представительстве. На фотографиях вещи, которые она находит при разборе одежды.

 Пожалейте, люди добрые, всех, кто связан с этой не совсем легкой работой, не отдавайте то, что можно выбросить в мусор. Кто бы раз приехал к нам на склад и помог разобрать хоть один привоз вещей- сразу бы понял суть и глубину проблемы. 

Спасибо всем, кто помогает нам одевать народ - в прямом смысле народ... Мы не только в Подмосковье выдаем вещи людям, мы отгружаем огромные машины с одеждой  в далекие области - Владимирскую, Рязанскую, Воронежскую, мы одеваем Иркутск и Оренбург, 72 региона охвачено Благотворительным фондом "Русская береза". Нам не должно быть стыдно за то, что мы отправляем. Ведь отправляться должна помощь, а не мусор. Люди тратят деньги, нанимают машину, чтоб приехать в Подмосковье к нам на склад. Хочется, что бы они не зря приехали. Чтоб за тысячи километров привезли ПОМОЩЬ настоящую, нужные вещи и обувь. И пусть они будут не новые, но в хорошем состоянии....