Благодаря вашей заботе мы сможем продолжать посещать специалистов в Москве

01.11.2015

Лена Полтавцева (подопечная фонда "Русская Берёза") вернулась с дочкой Машенькой (ДЦП) в Жуковский после летних каникул. Мы продолжаем лечение. 

Письмо от мамы:

Уважаемые работники Благотворительного фонда «Русская Береза».

Очень благодарна Вам, Оксана Михайловна, и вашему коллективу за заботу о моей дочери.

Благодаря вашей заботе мы сможем продолжать посещать специалистов в Москве: невропатолога, терапевта, который провел нам микрокинезитерапию после одной процедуры у доченьки заработали почки, а также посещаем массажистов, делаем «Войта-терапию», специалиста по кинезитейнепингу, эти посещения нам очень хорошо помогают в работе с мышцами. Занятия с логопедом: доченька стала более активная, вступает в контакт с осторожностью, но продолжительно новыми предметами интересуется, рассматривает. На обращения, звуки реагирует. Узнает знакомые предметы. Также провели обследование у офтальмолога в клинике «Восстановительной неврологии».

Мы очень надеемся, что полученные результаты благодаря лечению поспособствуют тому, что ребенок преодолеет свой страшный недуг (жизнь в коляске и на руках у мамы) и Машенька встанет на ноги и пойдет!

Я бы не хотела останавливаться на достигнутом.

Но в силу сложившихся жизненных обстоятельств без Вашей финансовой помощи мой ребенок продолжать лечение не сможет.

Уважаемые Оксана Михайловна и ваш коллектив Благотворительного фонда «Русская Береза»!

Я и моя любимая доченька Машенька от души благодарим вас за то, что вы помогаете в трудных жизненных обстоятельствах и творите Добро!

Спасибо вам!

Полтавцева Елена и Машенька

Как помочь нашим подопечным

https://rusbereza.ru/deti/6352